ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Вячеслав Состин. Мы должны выкладываться на 150 процентов

  Вячеслав Состин. Мы должны выкладываться на 150 процентов
 
  Вячеслав Состин появился в «Роторе» в 2011 году. В первом же для себя сезоне в волгоградском клубе полузащитник Состин стал твёрдым игроком основного состава, радуя болельщиков «Ротора» стабильной игрой и голами – красавцами. По результатам опроса, проведённым волгоградскими болельщиками Вячеслав Состин стал лучшим игроком «Ротора» 2011 года… Перед отправкой на первый учебно-тренировочный сбор Вячеслав Состин дал интервью пресс-службе ФК «Ротор».
 
  - Вячеслав, охарактеризуй 2011 год. Как он прошёл для «Ротора»?
 
  В.С.: — Если посмотреть на турнирную таблицу, то всё выглядит хорошо. Мы идём на первом месте. Но! Анализируя все 26 матчей, не могу вспомнить ни одного, где бы нам было легко. Каждые три очка давались потом и кровью, битва шла на каждом участке поля. Сейчас ещё не всё решено. Уверен, что каждая команда будет с нами биться и главные матчи у нас впереди. Очень хочу добиться положительного результата и выполнить с командой поставленную задачу.
 
  — Какие стороны в нынешнем «Роторе» считаешь самыми сильными?
 
  В.С.: — Прежде всего, это настрой всей команды, очень мощный у нас командный дух! Ребята выкладываются на все 100 процентов. Если будем выкладываться на 150, то можно будет не волноваться за результат.
 
  - В этом году ты забил 5 мячей, и все они были удивительно красивыми. В других командах тебе удавались подобные шедевры?
 
  В.С.: — Начнём с того, что я ещё ни разу не забивал 5 мячей за сезон, а тут сезон ещё не закончился. Такие голы как в «Роторе» на профессиональном уровне мне, практически, забивать не удавалось. А тут как прорвало. Да и стандартов я стал больше исполнять. Раньше, в основном, подавал угловые. Вообще, мы ещё на сборах много внимания уделяли стандартным положениям и, как видите, это дало свой результат. (Из 50 мячей забитых «Ротором» за 26 матчей 2011 года, 24 были забиты после исполнения стандартных положений. – прим.автора)
 
  — Вольготно чувствуешь себя на позиции опорного полузащитника?
 
  В.С.: — Сейчас да. Полностью освоился и мне моя позиция нравится. А ведь раньше я играл флангового полузащитника и в центр выходил только вынужденно.
 
  - В Волгограде ты уже год. Освоился полностью?
 
  В.С.: — Окончательно ещё нет. Футбол занимает очень много времени. Однако, город мне нравится. Конечно, самое потрясающее впечатления остаются после посещения Мамаева Кургана, куда мы с женой любим ходить гулять.
 
  — Что для тебя здесь непривычно?
 
  В.С.: — В магазинах, кафе во мне сразу распознают уроженца Ростовской области из-за специфического южного говора
 
  — Как тебя поддерживают родные?
 
  В.С.: — Моя супруга со мной в Волгограде, а родители живут в Батайске. Конечно же за меня очень переживают. Отец при первой же возможности ездит на выездные матчи в те города, которые не очень далеко от Батайска. Сильно соскучившись, приезжает и мама. А ещё за меня и «Ротор» болеет и тёща.
 
  — Как тебе болельщики «Ротора»?
 
  В.С.: — Это что-то фантастическое. Я много слышал о том, как болеют в Волгограде, но когда это ощутил на себе, то впечатления были просто ошеломляющие. Они просто молодцы. Замечательно поддерживают нас, как на домашних матчах, так и на выездных. А, поверьте, для нас это очень важно… Конечно, очень приятно видеть такую реакцию трибун. Сразу становится понятно, что Волгоград город футбольный, а «Ротор» — клуб, имеющий богатую и славную историю…
 
  - Каким ты видишь своё будущее и будущее «Ротора»?

 
  В.С: — Мне нравится в «Роторе» и я очень хотел бы добиться с волгоградским клубом больших успехов на самом высоком уровне. И мне бы очень хотелось, чтобы Волгоград принимал матчи Чемпионата Мира 2018 года. В нашем клубе все работники, футболисты и руководители помнят слова, которые, будучи в Волгограде в мае, произнёс премьер Владимир Путин. – «Как нам побеждать без Сталинграда?». И мы верим, что его слова, как всегда, воплотятся в жизнь. А это значит, что в Волгограде будет новый современный стадион.
27 янв 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • http://vita-ros.ru холодильник фармацевтический хф 250 Позис
  • vita-ros.ru