ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Фанаты Ротора готовятся к сезону

  Фанаты Ротора готовятся к сезону
  19 января в СКК «Петербургский», в рамках празднования столетия образования Российского Футбольного Союза, состоялась встреча Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, главой УЕФА Мишелем Платини, министром спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Виталием Мутко, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и представителями болельщиков клубов футбольной Премьер-лиги. Участником мероприятия был председатель Волгоградского регионального отделения «Всероссийского объединения болельщиков» Чуксеев Алексей, который любезно согласился рассказать о встрече и о планах волгоградского фанатского движения.
 
  Алексей: Премьер-министр пообщался с болельщиками в неформальной обстановке — в одном из ресторанов на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Помимо меня на встрече присутствовали представители всех 16 клубов Премьер-Лиги, а также представителя городов, возможных участников Чемпионата Мира по футбола 2018 года (Саранск, Ярославль, Екатеринбург). Владимиру Владимировичу было задано много вопросов, касающихся не только спорта и футбола, но и других очень важных тем. В частности, глава Правительства РФ отметил, что необходимо, чтобы болельщики были привлечены к подготовке к участию в Чемпионате Мира 2018 года и их представители входили в организационные комитеты в своих регионах.
 
  — А ты воспользовался шансом задать вопрос?
 
  Алексей: Да, я задал Премьеру вопрос, волнующий всех любителей спорта и футбола Волгоградской области. Будет ли, недавно назначенный губернатором Волгоградской области Сергей Анатольевич Боженов уделять должное внимание волгоградскому спорту, и, в частности, великому футбольному клубу — волгоградскому «Ротору»? На что Владимир Владимирович ответил: «Алексей, после твоего вопроса, думаю, он обязательно обратит внимание и на региональный спорт и конечно же на волгоградский «Ротор».
 
  — Алексей, поделись планами волгоградского фанатского движения на 2012 год.
 
  Алексей: В данный момент мы занимаемся официальной регистрацией волгоградского филиала Общероссийского общественного движения «ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ». Основные наши задачи – это представительство и защита интересов спортивных болельщиков Волгоградской области. И все мы ждем, что этот футбольный сезон закончится удачно для волгоградского Ротора, и команда завоюет путевку в ФНЛ. Думаю, уже в марте в Волгограде откроется офис нашей организации, куда сможет прийти любой болельщик, задать интересующий вопрос, поделиться своим мнением. На официальное открытие мы ожидаем приезда официальных лиц Вcepoccийcкoгo Oбъeдинeния Бoлeльщикoв, РФС, РФПЛ.
27 янв 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site