ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор — Горняк 1:1

  Ротор — Горняк 1:1
  Футболисты волгоградского «Ротора», готовящиеся к заключительному отрезку Первенства России 2011—2012 г.г. провели второй контрольный матч. Соперником волгоградцев стал клуб «Горняк» (Учалы), который занимает пятое место в зоне «Урал-Поволжье» Второго дивизиона. Тренерский штаб «Ротора», как и в предыдущем матче против сочинцев, выставил молодёжный состав и потенциальных новичков клуба. Одиннадцать игроков основы в поединке участия не принимали и провели две полноценные тренировки на искусственном поле пансионата «Весна»…
 
  Матч «Ротор» — «Горняк» проходил в Мацесте, на искусственном газоне спортивно-оздоровительного комплекса «Спутник»… С первых минут на поле началась упорнейшая борьба. Посмотрев со стороны, можно было по первым минутам отдать территориальное преимущество учалинцам, однако, через относительно короткий промежуток времени волгоградцы освоились и стали чётко контролировать игру. Забегая вперёд заметим, что вратаря «Ротора» горняки потревожили буквально пару раз. А вот футболисты с берегов Волги могли отличиться не единожды. Немного не хватило расторопности Шумилину, который бил с выгодной позиции, но попал во вратаря. В кошачьем прыжке голкипер «Горняка» отбил лихо закрученный мяч, летевший в дальнюю «девятку» после штрафного удара в исполнении Хрущака. Арлашин за первые пятнадцать минут сделал три опаснейших прострела… В общем моментов хватало и воплотились они в гол на 32-ой минуте. Шумилина уложили на газон, а Гаглоев хладнокровно пробил с точки. 1:0. Волгоградцы могли забить ещё в первом тайме, но до перерыва счёт не изменился…
 
  Во втором тайме состав «Ротора» терпит серьёзные изменения. На поле, практически, одна молодёжь, но и они выглядели достойно и могли отличиться… А счёт горняки сравняли тоже с одиннадцатиметрового. Стелившемуся в подкате Макисму Романову мяч угодил в руку и рефери назначил одиннадцатиметровый…1:1. К плюсам этого матча можно отнести тот факт, что волгоградцы избежали серьёзных повреждений. Так как учалинцы исповедуют, мягко говоря, очень жёсткий стиль игры. Следующий контрольный матч подопечный Валерия Бурлаченко проведут 8 февраля, в Сочи. Соперник – клуб ФНЛ «Балтика» (Калининград)
 
  Ротор (Волгоград) – Горняк (Учалы) 1:1 (1:0)
  Гол у Ротора: Гаглоев ( с пенальти), 32
  Ротор (первый тайм): Поляков, Ионов, Гузь, Рябоконь, Хинчагов, Арлашин, Шудров, Алейник, Гаглоев, Шумилин, Хрущак.
  Ротор (второй тайм): Поляков, Розанов, Гузь (Рябоконь, 66), Романов, Меркулов, П. Веретенников, Алейник (Шудров, 66), Трубников, Семашкин, Шумилин (Садчиков, 66), Назаров.
 
  P.S. Александр Гаглоев. Полузащитник. Находится в «Роторе» на просмотре. 13.12.1990. Сезон — 2011 провел в оренбургском «Газовике»
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site