ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Веретенников-младший покинул «Ротор»

  Веретенников-младший покинул «Ротор»
  «Ротор» вчера внес изменения в официальную заявку клуба на участие в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг». Волгоградский клуб дозаявил трех новичков и столько футболистов исключил из заявки, в числе которых оказался и Павел Веретенников, сын старшего тренера «Ротора» Олега Веретенникова, принимавший участие в сочинском сборе команды.
 
  В заявку внесены не только три новичка – полузащитники Александр Нечаев («СКА-Энергия») и Денис Арлашин («Днепр» Смоленск), нападающий Сергей Шумилин («Динамо» Барнаул). Кстати, Арлашин и Шумилин сегодня, 21 февраля, отмечают 22-летие. Интересно, что полузащитник Олег Трифонов, с которым по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт с 1 февраля, пока остается в заявке «Ротора».
 
  Из клубной заявки исключены трое футболистов. Неожиданностью стало то, что клуб покинул Веретенников-младший, который в минувшем году в составе «Ротора» принял участие в восьми матчах, в общей сложности проведя на поле 49 минут (чуть более 6 минут в среднем за матч). Причем, более половины игрового времени – 27 минут провел на поле в домашнем матче с ФК «МИТОС». Павел Веретенников, которому летом исполнится 21 год, не исключено, вновь продолжит карьеру в Волжской «Энергии». «Ротор» также покинули 17-летний защитник Максим Романов, его ровесник нападающий Сергей Садчиков. У Романова был выход на поле в домашнем матче с ФК «МИТОС» всего на одну минуту.
 
  В руководящем составе появились две новые фамилии. На должность помощника руководителя клуба по работе с болельщиками заявлен Виктор Ляхов, который 11 мая отметит 40-летие.
  В команде новый массажист – Сергей Козлов, ранее работавший в общественной организации ФК «Ротор».
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site