ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Сергей Рашевский — игрок Ротора

  Сергей Рашевский — игрок Ротора
  24 февраля с «Ротором» подписал контракт полузащитник Сергей Рашевский.
 
  Вице-президент ФК «Ротор» Рохус Шох.
  – Думаю, что нашим болельщикам представлять Сергея особо не надо. Его хорошо знают и помнят, как болельщики со стажем, так и более молодое поколение. Коренной волгоградец, воспитанник интерната ФК «Ротор» покинул родной клуб в 2004 году не по своему желанию, а по всем известным печальным обстоятельствам. 7 лет Сергей играл в различных командах первого дивизиона. Очень успешным для Рашевского был сезон 2010, в котором он был капитаном и одним из лидеров нижегородской «Волги» вышедшей в Премьер-Лигу. В 2011 году Рашевский был приглашён в фк «Урал», но, к сожалению, из-за серьёзной травмы он пропустил большую часть сезона. В феврале этого года главный тренер уральцев А.М. Побегалов дал понять Сергею, что у него будет мало игрового времени. Хотя до окончания трансферного периода (24.02.2012) оставалось мало времени, предложения от клубов первого дивизиона у Рашевского были. Так, в своих рядах его очень желало видеть московское «Торпедо»… Хочу отметить, что в этот момент Сергей позвонил мне сам для того, чтобы посоветоваться, так как мы поддерживаем с ним все эти годы добрые отношения. В телефонном разговоре мне удалось донести до Сергея нашу позицию, что и тренеры – Валерий Бурлаченко и Олег Веретенников и руководство клуба очень желают его возвращения в родную команду. Взяв паузу на небольшое раздумье, Сергей ответил нам согласием.
  После чего из Анталии, где наша команда в данный момент находится на учебно-тренировочном сборе, в Москву, в срочном порядке, вылетел президент «Ротора» Сергей Нечай для подписания контракта и оформления заявки… Возраст, опыт и мастерство Сергея Рашевского позволят ему ещё несколько лет играть на хорошем уровне. Конечно же, мы приглашаем этого мастера с прицелом на ФНЛ, и рады, что наши доводы были услышаны Сергеем, хотя на сегодняшний день с материальной точки зрения контракт с ФК «Ротор» ему менее выгоден.
  Сергей Рашевский по амплуа и мастерству системообразующий игрок. Мы очень надеемся, что он станет одним из тех, вокруг кого будет строиться командная игра. Пришло время собирать камни. Мы говорим Сергею – «Добро пожаловать в родной клуб».
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Гусокк лабинский дом- интернат для престарелых и инвалидов здесь
  • забота42.рф
  • bamboo-tex.ru постельное белье семейный комплект
  • bamboo-tex.ru