ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Игорь Шестаков: «Имея таких преданных фанатов, мы просто обязаны играть на соответствующем уровне»

  Игорь Шестаков: «Имея таких преданных фанатов, мы просто обязаны играть на соответствующем уровне»
  Первый гол «Ротора» в первенстве России первого дивизиона оказался на счету полузащитника Игоря Шестакова, который 31 декабря минувшего года отметил свой 25-летний юбилей. К сожалению, его точный удар в «домашнем» матче, который пришлось проводить под дождем стадиона имени Логинова в Волжском, очков волгоградской команде не принес. «Ротор», как известно «сгорел» - 1:2. Но это нисколько не помешало пресс-атташе клуба Глебу Урьеву пообщаться с новичком команды, чтобы познакомить болельщиков «Ротора» с одним из ведущих его игроков. Сразу после выездного турне по маршруту Санкт-Петербург – Калининград. Кстати, недавно в гостях у семьи Шестаковых, снимающих квартиру в центре Волгограда в «высотке» возле торгового центра «Пирамида», побывала съемочная группа с телеканала «НТВ+ Спорт». Интервью Игорь Шестаков (рост 188 см, вес 75 кг) давал на пару с голкипером команды Андреем Чичкиным.
  Игорь Шестаков родился и вырос в Москве. Начинал в футбольной школе «Торпедо-Лужники». Выступал за дубль раменского «Сатурна», новосибирскую «Сибирь», новороссийский «Черноморец». В «Роторе» с 2010 года.
  — Игорь, именно тебе, центральному полузащитнику, удалось забить первый мяч в сезоне-2010.
  — Да. По ходу матча мы проигрывали «Уралу» и пошли большими силами вперед. Илья Ионов сделал великолепную длинную передачу в штрафную, Миша Маркосов выиграл «воздух» и скинул мне под удар. Удался точный удар в угол. Хотели дожать соперника, а в итоге пропустили быструю контратаку.
  — «Ротор» за 6 туров не выиграл пока ни одного матча…
  — В команде все очень переживают по этому поводу. Я понимаю, что уже набили оскомину разговоры о том, что команда создавалась в предельно сжатые сроки, но это действительно так. В начале сезона мы были похожи на музыкантов, которые читают с листа. И, тем не менее, Владимир Файзулин прилагает максимальные усилия, чтобы сделать из нас настоящую команду. И ему это удастся, без сомнений. Мы сейчас уже намного лучше понимаем друг друга. Мы еще порадуем волгоградцев красивыми победами.
  — Где находится твоя семья?
  — Моя жена Анастасия и четырехлетний сын Илья приехали в Волгоград. Жене город очень понравился. Все свободное время посвящаю своей семье. Очень любим гулять вместе по паркам и любоваться Волгой.
  — Сын растет футболистом?
  — У него дома несколько комплектов формы и с десяток мячей. На вопрос: «Кто твой тренер?» он отвечает: «Федорович!». Илья хочет стать вратарем, как Андрей Чичкин.
  — Каковы твои впечатления о волгоградских фанатах?
  — Я поиграл в нескольких командах, но таких преданных фанатов не видел нигде. Очень впечатлил массовый выезд в Нижний Новгород. Много было людей в Питере и даже в труднодоступном Калининграде. Имея таких преданных фанатов, мы просто обязаны играть на соответствующем уровне. Приложим все усилия, чтобы болельщики получали только положительные эмоции от нашей игры на поле.
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site