ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Дмитрий Гузь. Хочу добиться успеха с легендарным Ротором

  Дмитрий Гузь. Хочу добиться успеха с легендарным Ротором
 
 
  Несмотря на относительно молодой возраст (Дмитрию Гузю 23 года), он является уже одним из старожилов команды, выступая за «Ротор» третий год.
 
  — Дмитрий как ты себя ощущаешь в «Роторе»?
 
  Д.Г.: — Начнём с того, что я совсем молодым и неопытным попал в команду, и сразу же столкнулся с суровой действительностью под названием Первый дивизион. Полностью согласен с позицией тренеров и руководства, что этот сезон надо забыть. Тем не менее, первый опыт появился. Жаль, что пришлось учиться не на чужих ошибках, а на своих. Что касается нынешнего момента, то сейчас совсем другое дело. Перед командой стоит конкретная высокая задача, и мы обязаны её выполнить. Тем более, что нацелены на это абсолютно все.
 
  — Из защитников «Ротора» ты самый забивной. Никогда не хотел играть впереди?
 
  Д.Г.: — Действительно многие мальчишки, начиная заниматься футболом мечтают стать нападающими или вратарями. У меня так получилось, что в обороне стал играть с первого дня и ничуть об этом не жалею. Моя позиция мне нравится.
 
  — Это позиция весьма ответственная.
 
  Д.Г.: — Несомненно. Если потеря мяча происходит впереди, то есть ещё и игроки средней линии, которые могут помочь, защитники, вратарь. Цена же ошибки защитника очень и очень высока. Наша задача не отдавать нашего вратаря на растерзание соперникам. И ещё мне вольготно играть на своём месте благодаря тому, что рядом такой опытнейший мастер как Коля Олеников. Потрясающая уверенность исходит и от стража наших ворот Саши Малышева.
 
  — А то, что Саша, порой бывает через чур эмоциональным?
 
  Д.Г.: Это нормально. Плохо было бы, если бы он молчал.
 
  — Друзья по команде иногда в шутку говорят, что ты и в подкате головой играешь.
 
  Д.Г.: Головой играть люблю. Рост это мне позволяет делать. В подкате конечно не пробовал (смеётся), но когда мяч летит на уровне пояса то легко. (Все мячи в «Роторе» Дмитрий Гузь забил головой. — Прим .автора).
 
  — Каким ты видишь своё будущее?
 
  Д.Г.: В самое ближайшее время надо успешно закончить этот сезон и выйти в ФНЛ. Очень хочу быть полезным «Ротору» и добиться с этим легендарным клубом самых высоких результатов. Все игроки видят отношение к нам тренерского штаба и руководства, которые выжимают всё из своих возможностей. Мы просто обязаны побеждать. В коллективе здоровая рабочая атмосфера и все мы ждём не дождёмся того момента когда выйдем на поле перед нашими фантастическими болельщиками.
27 фев 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Имеется ли соглашение о двойном гражданстве между Сша и Россией http://altaviam.com
  • altaviam.com