ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор — Раннерс 2:1

  Ротор — Раннерс 2:1
  Ротор (Волгоград, Россия) — Раннерс (Раннерс, Дания) 2:1 (2:0)
  Голы у «Ротора»: Борисов (Шумилин, Арлашин), 8, Шумилин, 22.
  Ротор: Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Семякин (Меркулов), 79, Арлашин, Рябоконь, Примак, Состин, Борисов (Смольский), 83, Шумилин (Хрущак), 87.
 
  В контрольном матче против датчан изначально не смогли принять участия трое волгоградцев. Иван Герасимов и Сергей Рашевский восстанавливаются после небольших повреждений, Александр Нечаев затемпературил.
 
  «Раннерс» — клуб, который после вылета из датского элитного дивизиона, в данный момент занимает вторую строчку в первом национальном дивизионе, и, имеет перед собой конкретную задачу — вернуться в когорту сильнейших. Соперники волгоградцев предстали мощным и сыгранным коллективом. Следует заметить, что «Раннерс» в предыдущем своём контрольном матче обыграл участников Лиги Чемпионов белорусский «Батэ»... Подопечные Валерия Бурлаченко с первых минут стали действовать предельно точно и, практически, по рукам и ногам повязали атакующие действия своих соперников. Удался «Ротору» и быстрый гол. Атаку в центре поля начал Сергей Шумилин, который сделал выверенную передачу на фланг, где хорошую расторопность продемонстрировал Денис Арлашин. Арлашин прошёл по краю и прострелил в штрафную. Виктор Борисов из выгодной позиции пробил точно. 1:0. «Ротор» продолжал атаковать, а вот попытки датчан в созидании на половине поля волгоградцев ни к чему опасному не приводили. Дружина Бурлаченко в обороне действовала безупречно. Не прошло и пятнадцати минут после забитого мяча, как футболисты с берегов Волги своё преимущество воплотили во второй гол. В этом эпизоде роль первой скрипки сыграл Сергей Шумилин. Новобранец «Ротора» сам из центральной зоны начал атаку, обыграл двух соперников, вошёл в штрафную и точно пробил в дальний угол датских ворот. 2:0.
 
  Судя по всему во время короткого перерыва игроки и тренеры «Раннерса» поняли с кем имеют дело и приложили максимум усилий, чтобы хоть как-нибудь выправить своё положение. Наконец, во втором игровом отрезке и у ворот «Ротора» было создано пара моментов. В первом эпизоде здорово сыграл Малышев, во втором датских футболистов подвела неточность. «Ротор», в свою очередь, мог отличиться ещё дважды. И оба раза опасность у ворот соперников возникала после подачи угловых. Сначала Ионов замыкал подачу, но мяч из пустых ворот вынес защитник, затем Олеников пробил чуть выше перекладины...
 
  Окончательная точка в матче была поставлена за пару минут до финального свистка турецкого арбитра. Датчане получили право на штрафной с фланга, последовала передача в штрафную «Ротора», нападающий соперников пробил в «девятку». С этим коварным ударом Александр Малышев справился, а вот на добивании помешать попаданию мяча в сетку было архисложно. 2:1. Заслуженная победа «Ротора»... Небольшой неприятностью стало неквалифицированное судейство турецкой бригады арбитров, чья работа вызвала достаточно нареканий как с российской, так и с датской стороны...
 
  Заключительный контрольный матч на сборе волгоградский «Ротор» проведёт 24 марта. Соперник — фк «Тюмень».
23 мар 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site