ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор — Тюмень 1:2

  Ротор — Тюмень 1:2
  Ротор (Волгоград) – Тюмень (Тюмень) 1:2 (1:1)
  Гол у «Ротора»: Смольский (Зубко – Нечаев), 30.
  Ротор (Волгоград): Поляков, Шудров, Рашевский, Рябоконь (Олеников), 46, Меркулов, Фиев, Глушков, Алейник, Нечаев, Зубко (Хрущак), 61, Смольский.
  24 марта 2012 г. Белек. Спортивный комплекс «Папиллон». 18 градусов.
 
  В игру футболисты с берегов Волги входили тяжеловато. В стартовом отрезке мало, что получалось, следствием чего, стал пропущенный мяч. Можно конечно и попенять турецких арбитров, которые не заметили игру рукой у тюменцев после чего был сделан прострел и забит первый гол. И тем не менее «Ротор» пропускает на десятой минуте. 0:1.
 
  После пропущенного мяча волгоградцы собрались и игру выровняли. Ответный мяч был забит на исходе первой тридцатиминутки. Денис Зубко выиграл борьбу в центральной зоне, сделал передачу на фланг Нечаеву, который затем и прострелил в штрафную соперников. Роман Смольский, откликнувшись на передачу восстановил равновесие в счёте. 1:1…
 
  Большая часть второго тайма проходила уже под диктовку волгоградцев. «Ротор» мог забить, и забить не раз. Свои возможности упустили Смольский, Меркулов.
 
  А вот концовка матча подопечным Бурлаченко явно не удалась. Под занавес встречи тюменцы больше владели мячом и вынудили ошибиться подуставший «Ротор». На последней минуте атака соперников закончилась прострелом по линии вратарской и проталкиванием мяча в ворота 1:2.
 
  P.S. В воскресение «Ротор» из Анталии отправляется в Москву, а оттуда, на клубном автобусе в Волгоград. Домой команда прибудет 26 марта, в понедельник. После нескольких дней выходных «Ротор» соберётся 30 марта и продолжит подготовку к сезону. О планах и ходе подготовки мы сообщим в ближайшее время.
24 мар 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Заказ контейнера для вывоза строительного мусора vivoz-mysora-spb.ru
  • vivoz-mysora-spb.ru