ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор начинает и выигрывает

  Ротор начинает и выигрывает
  Практически полгода болельщики «Ротора» с нетерпением ожидали возобновления затянувшегося первенства 2011 – 2012. Всё дождались. И начало удалось на славу…
 
  Матч 27 тура против армейцев Ростова волгоградцы проводили в Батайске. Причина – неудовлетворительное состояние естественного газона стадиона СКВО в Ростове-на-Дону… «Ротор» с первых минут полностью захватил инициативу на поле и только в первые 15 минут мог забить трижды. К успеху были близки Смольский, Гузь, Нечаев. Счёт в матче был открыт по завершению первой четвери часа игры. Дмитрий Гузь выдал великолепную диагональную передачу на Александра Нечаева, который, в свою очередь, вошёл в штрафную армейцев и пробил в нижний угол. Мяч попал в штангу, отскочил к Смольскому, который преспокойно отправил его в сетку. 1:0. Упрочили своё преимущество подопечные Валерия Бурлаченко через 20 минут. Александр Нечаев исполнил подачу с углового, которую чётко воплотил в гол защитник Илья Ионов. 2:0. При таком счёте команды ушли на перерыв.
 
  Во втором тайме «Ротор» продолжал доминировать и скоро счёт стал крупным. Индивидуальным мастерством блеснул Сергей Рашевский, уверенно пройдя по центру и отдав хороший пас на Нечаева. Александр, обыграв в штрафной защитника гроссмейстерским ударом «положил» мяч в дальний угол. 3:0. Что касается номинальных хозяев, то армейцы запомнились тем, что активизировались уже после счёта 0:3 и двумя хорошими дальними ударами со штрафных в исполнении Коряна, которые, впрочем вратарь «Ротора» Малышев, грамотно контролировал. Не обошлось и без неприятностей. Во втором тайме, в одном из игровых эпизодов, тяжёлую травму получил Иван Герасимов. Как показало медицинское обследование, которое было проведено уже по приезду в Волгоград, у Ивана весьма серьёзное повреждение крестообразной связки. Лечение и полное восстановление Герасимова займёт немало времени.
 
  Иван! Все товарищи по команде и многочисленные болельщики «Ротора» всей душой поддерживают тебя и желают тебе скорейшего восстановления, и возвращения в боевой строй родной команды!
 
  После матча.
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер ФК «Ротор» (Волгоград):
  — Доволен результатом, который команда показала в выездном матче. Моментами наша команда показывала очень хорошие атакующие действия, возможностей чтобы забить ещё было достаточно. Не доволен же, концовкой матча. Если мы хотим много достичь, то должны играть на серьёзном уровне до конца при любом результате. Что касается СКА, то зная тяжёлую финансовую ситуацию, в которой находится клуб, желаю с честью выйти из неё. Команда с такими богатыми традициями явно находится не на своём месте.
20 апр 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site