ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Энергия — Ротор 2:3

  Энергия — Ротор 2:3
  Энергия (Волжский) — Ротор (Волгоград) 2:3 (0:2)
  Голы: Олеников, 25; Арлашин, 41; Смольский, 61;
Стежка, 68; Яцук, 90+;
  Энергия (Волжский): Рыськов, Сахаров (Козырь, 64), Яцук, Петренко (Романов, 46), Стежка, Баськов (к) (Акентьев), Гайдуков, Кутынец, Виноградов (Кравченко, 81), Селищев (Веретенников, 85), Пронин
  Ротор (Волгоград): Поляков, Ионов, Гузь, Олеников (к), Семякин, Арлашин (Борисов, 53), Шудров (Глушков, 69), Примак, Нечаев, Алейник (Фиев, 62), Смольский (Зубко, 75)
  Судьи: С. Сошенко (Воронеж), М. Кистанов (Энгельс), А. Потапов (Саратов).
  Предупреждения: Романов, 70 (грубая игра)
  Голевые моменты: 4-4
  Угловые: 3-15
  Удары (в створ): 11 (6, 1-шт) — 7 (3).
  25.05.2012 г. Волжский, Центральный стадион. 4000 зрителей. 17 градусов.
 
  Экспресс-отчет о матче
 
  25 минута
 
  С первых же минут «волжского дерби» «Ротор» стал один за одним зарабатывать угловые у ворот «Энергии». Девятый из них привел к взятию ворот. После навеса с угла поля Александра Нечаева Николай Олеников, накануне отметивший 37-й день рождения, головой из центра вратарской переправил мяч в сетку. 0-1.
 
  41 минута
 
  «Ротор» заработал аут неподалеку от штрафной площади «Энергии». Изначально ввод мяча из-за боковой опасности не таил, но после неудачных действий защитника хозяев, промахнувшегося по мячу, тот отскочил к оказавшемуся в одиночестве в центре вратарской Денису Арлашину. Нашему полузащитнику хватило двух касаний, чтобы во второй раз огорчить Рыськова. 0-2.
 
  61 минута
 
  Забив после углового и аута, футболисты «Ротора» претворили в гол и розыгрыш штрафного удара. Максим Примак навесил, а Роман Смольский оказался самым расторопным в штрафной площади «Энергии». Получился практически гол-близнец первого мяча «Ротора», с той лишь разницей, что навес был не с углового. 0-3.
 
  68 минута
 
  Право на штрафной удар получила «Энергия». Отличный удар Артёма Стежки приняла на себя штанга. Буквально тут же всё тот же Стежка примерно с той же позиции приложился еще раз, но уже более успешно. Обводящий удар и 1-3.
 
  90 минута
 
  Заключительный гол в отчетной встрече тоже состоялся после розыгрыша стандартного положения. На этот раз угловой подавали футболисты «Энергии». Навес в штрафную «Ротора» завершился точным ударом головой защитника волжан Владимира Яцука, после которого разрыв в счете сократился до минимума. Через несколько минут арбитр дал финальный свисток. 2-3.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Средства индивидуальной защиты органов дыхания и кожи здесь
  • si-gura.ru