ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Послематчевая пресс-конференция

  Послематчевая пресс-конференция
  Валерий Бурлаченко, главный тренер ФК «Ротор» (Волгоград):B>
 
  — При подготовке к этому матчу самым главным было правильно настроиться и правильно оценивать свои действия на футбольном поле. Хотелось сыграть друг для друга, для болельщиков. Думаю, игра зрителям понравилась, хозяев следует поблагодарить за самоотдачу, которую они проявили. Некая интрига во втором тайме родилась. Об игровых действиях сейчас говорить подробно не хочется. Мы хотели выиграть, и мы выиграли. Но если смотреть чуть-чуть дальше, то допускать, чтобы нам достаточно легко забивали два мяча, мы не должны. Будем работать. А сейчас остается только поздравить и хозяев с хорошей игрой, и нас с хорошим результатом.
 
  Дмитрий Пискунов, старший тренер ФК «Энергия» (Волжский):
 
  — Я хотел бы поздравить команду «Ротор» с тем, что она решила ту задачу, которая перед ней стояла. Поздравить её тренеров и игроков, которые добились цели и завоевали повышение в классе. Любую команду, которая выходит против чемпиона нашей зоны на матч дополнительно настраивать не надо. Поэтому сегодня у ребят была запредельная самоотдача, они не хотели ударить в грязь лицом, и это у них получилось.
 
  ***
 
  — Старт чемпионата в ФНЛ не за горами. У вашей команды будет совсем мало времени на подготовку. Каким вы видите следующий сезон?
 
  В.И. Бурлаченко:
 
  — Он будет очень сложным. Не хватает времени для подготовки, для комплектации команды. Будет у нас один сбор, будет обязательно и усиление состава. Нам оно просто необходимо, ведь играть придется уже на совсем другом уровне. Понятно, что будет непросто, понятно, что мы будем новичками. Но сделаем все возможное, чтобы выглядеть достойно, и я думаю, что нам это удастся.
 
  ***
 
  — Во втором тайме был момент, когда в составе «Ротора» на поле находились четыре футболиста, которые еще не так давно играли за волжскую «Энергию». Будет ли эта взаимосвязь между клубами продолжаться в дальнейшем?
 
  В.И. Бурлаченко:
 
  — Это процесс очень важный, но при этом очень непростой и долгий. Конечно, мы надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество. Очень хорошо, что есть такая команда, и будем надеяться, что взаимосвязь сохранится. Но такие вопросы должны решаться на уровне руководства клубов, на уровне руководства области.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site