ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


На следующий день после жеребьевки календаря первенства ФНЛ «Ротор» отправится на сбор в Венгрию

  На следующий день после жеребьевки календаря первенства ФНЛ «Ротор» отправится на сбор в Венгрию
  Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко был прав, когда после судьбоносной победы над «Биологом», открывшей путь в ФНЛ, заявил, что в плане подготовки к дебюту в первом дивизионе команда ориентируется на 5 июля.
 
  Волгоградский клуб, как стало известно, уже давно получил проект календаря первенства ФНЛ, где была указана именно эта дата старта чемпионата, а жеребьевка календаря и его утверждение пройдут 7 июня в Доме Футбола на Таганке в Москве в рамках очередного заседания Общего собрания членов Некоммерческого партнерства «Футбольная Национальная Лига».
 
  Накануне, 15 мая, исполком РФС принял решение о передаче Футбольной Национальной Лиге всех прав (в том числе и коммерческих) на проведение первенства России по футболу среди клубов первого дивизиона в сезонах 2012-2013, 2013-2014 и 2014-2015 годов.
 
  Футболисты «Ротора» после возвращения в Волгоград ранним утром 1 июня из Дербента после матча с «Дагдизелем» (Касписйк) получат отдых до 7 июня. В день жеребьевки календаря первенства России среди клубов ФНЛ команда Валерия Бурлаченко впервые соберется вместе после окончания сезона во втором дивизионе, а уже на следующий день планирует отправиться на тренировочный сбор в Венгрию, где проведет две недели.
 
  Известно также, что руководство клуба ведет переговоры с потенциальными новичками, имеющие, как минимум, богатый опыт выступления на уровне первого дивизиона. Не исключено, что на сбор в Венгрию в составе «Ротора» отправятся минимум два – три новых игрока.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Рекомендации фтс для складов временного хранения по земле тут
  • logistikyug.ru