ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор подписал контракт с Девико Хинчаговым

  Ротор подписал контракт с Девико Хинчаговым
 
  Годичный контракт с волгоградским «Ротором» подписал защитник Девико Хинчагов, выступавший в прошлом сезоне за ФК МИТОС (Новочеркасск).
 
  Президент фк «Ротор» Сергей Нечай:
  — За Девико мы следили достаточно давно. Это квалифицированный футболист, воспитанник владикавказского футбола, который несколько лет назад выступал в высшей лиге Азербайджана. В сезонах 2010, 2011—2012 защищал цвета новочеркасского МИТОСа.
  Девико Хинчагов в составе волгоградского «Ротора» прошёл один из учебно-тренировочных сборов в начале 2012 года и оставил очень хорошее впечатление. Мы хотели привлечь Девико под наши знамёна ещё в начале года, но не смогли это сделать по объективным причинам… У Девико было несколько предложений из клубов ФНЛ, но, в итоге, он принял предложение «Ротора». Этот футболист находится в самом расцвете сил, и я надеюсь, будет ещё прогрессировать. Его амплуа – крайний защитник. Хинчагов обладает отменными скоростными данными, активно участвует и поддерживает атакующие действия. Надеюсь, что «Ротор» станет для Девико родным клубом. Удачи тебе, Девико в волгоградском «Роторе».
 
  Девико Гочаевич Хинчагов.
  Дата рождения: 04.09.1987
  Амплуа: защитник
  Рост 178 см; вес 78 кг.
  В первенстве России провёл 60 игр.
 
  P.S. Контракт с Девико Хинчаговым подписан на 1 год
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • pushkin-okna.ru Сетка москитная ZIL 0000 M06
  • pushkin-okna.ru