ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор начал работу в Венгрии

  Ротор начал работу в Венгрии
  14 июня футболисты и тренеры волгоградского «Ротора» прибыли в Венгрию на учебно-тренировочный сбор. Команда добиралась на место дислокации через Москву и Вену. Волгоградцы расположились в небольшом местечке под названием Бюк, которое располагается в 25 километрах от австрийской границы и 120 километрах от столицы Австрии Вены.
  В день приезда «Ротор» провёл восстановительную тренировку. Во все остальные дни, кроме тех, на которые запланированы контрольные матчи, подопечные Бурлаченко будут проводить по две тренировки в день. Команда тренируется на естественном поле хорошего качества местного стадиона. Расстояние до места тренировок в 5 километров волгоградцы преодолевают на автобусе. 15 июня к команде присоединился и главный тренер Валерий Бурлаченко, который прошёл очередной этап обучения в Академии тренерского мастерства в Донецке… В Венгрии «Ротор» пробудет до 29 июня.
 
  В рамках подготовки к старту сезона в ФНЛ у «Ротора» запланированы 4 товарищеских матча. Так, «Ротор» должен встретиться с екатеринбургским «Уралом» (18 июня), краснодарской «Кубанью» (21 июня) и словацким «Ружомбероком» (24 июня). Соперник по 4 матчу на данный момент не утвержден. В Волгоград футболисты и члены тренерского штаба «Ротора» должны вернуться 29 июня.
 
  P.S. В венгерском местечке Бюк стоит умеренная погода. Температура воздуха около 20 градусов тепла.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site