ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор начинает сбор с победы

  Ротор начинает сбор с победы
  Кубань (Краснодар) — Ротор (Волгоград) 1:2 (0:1)
  Голы:
Комков, 60. — Шумилин (Ставпец), 37, Алейник (с пенальти), 69.
 
  Первый свой контрольный матч на учебно-тренировочном сборе подопечные Валерия Бурлаченко провели в ста двадцати километрах от места своего постоянного базирования. «Ротор» отправился «в гости» к краснодарской «Кубани», которая готовится к Чемпионату России в Австрии. В контрольном матче против клуба Премьер-лиги приняли участие практически все футболисты «Ротора». Вне игры остался только восстанавливающийся после травмы Вячеслав Состин...
 
  Практически, добрую половину первого тайма на поле шла равная борьба. Краснодарцы разве, что превосходили условных гостей в количестве ударов и угловых. Несколько раз пришлось вступать в игру и новобранцу «Ротора» вратарю Денису Пчелинцеву. Страж ворот сохранил свои владения в неприкосновенности. Один из ударов футболистов «Кубани» приняла на себя перекладина. Первый же, по-настоящему, голевой момент создали именно футболисты с берегов Волги. Александр Ставпец вышел один на один с вратарем соперников, однако, переиграть его не смог. Тем не менее, именно Ставпец через несколько минут после этого эпизода и стал соавтором первого гола в ворота краснодарского клуба. Александр воспользовался потерей мяча футболистами «Кубани» перед своей штрафной и вывел на ударную позицию Сергея Шумилина, который своего шанса не упустил. 1:0. Шла 37 минута матча.
 
  Оставшийся игровой отрезок первого тайма прошел в равной борьбе. В перерыве обе команды кардинально поменяли составы, темп игры, несмотря на духоту после дождя, был довольно-таки приличным, и, через пятнадцать минут после начала второго тайма краснодарцам удалось отыграться. Комков восстановил равновесие в счете. 1:1. «Кубань» пыталась атаковать больше, но, в итоге пропустила. Контрвыпад «Ротора» закончился фолом в штрафной номинальных хозяев и Олег Алейник, с пенальти, хладнокровно развел мяч и вратаря по разным углам. 2:1.
 
  Первая победа «Ротора» на учебно-тренировочном сборе... Конечно же, уж очень великого события из этого никто не делает. Но. Содержание и характер игры «Ротора» показывают, что команда и клуб в целом на правильном пути. Как-никак обыгран представитель сильнейшей восьмерки Премьер-лиги. Да и согласитесь, что выигрывать всегда приятно.
 
  Следующий контрольный матч подопечные Валерия Бурлаченко проведут против одного из сильнейших клубов Словакии — «Ружомберока». Игра состоится 24 июня. О месте и времени проведения матча мы сообщим дополнительно.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Кремация животных цена украина тут
  • miraved.ru