ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор (Волгоград) – Ружомберок (Словакия) 0:0

  Ротор (Волгоград) – Ружомберок (Словакия) 0:0
  Во втором контрольном матче на венгерском учебно-тренировочном сборе волгоградскому «Ротору» противостоял словацкий «Руженберок». Игра прошла в обоюдоострых атаках. Волгоградцы много и разнообразно атаковали. Могли отличиться Арлашин, Нечаев, Смольский, Ставпец… Но поразить ворота словаков в этом матче «Ротору» было не суждено.
  На тридцатой минуте Никита Глушков великолепным пасом из глубины поля вывел на ударную позицию Арлашина. Денис обыграл один в один вратаря и был уже готов поразить цель, но в последний момент был сбит стражем ворот. Красный свет за фол последней надежды вратарь «Ружемберока», учитывая товарищеский характер встречи, так и не увидел. Пенальти отправился исполнять Александр Нечаев. Его мощный удар из самого угла отразил вратарь. Несколько раз проявил мастерство и вратарь «Ротора» Денис Пчелинцев.
 
  Ротор (Волгоград): Пчелинцев, Ионов (Хинчагов),46, Гузь, Рябоконь (Олеников), 46, Зинин (Меркулов),46, Арлашин (Рылов), 46, Рашевский (Фиев) 46, Глушков (Алейник) 46, Нечаев, Шумилин (Милович 46, Хрущак, 72), Ставпец (Смольский),46.
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор».
 
  — Нам противостояла очень крепкая команда. Наш коллектив сейчас достаточно сильно обновлён. Работы очень много, которую мы должны провести в предельно сжатые сроки. Все ребята стараются и это не может не радовать. Что касается игры, то в этом матче был сделан упор на отрабатывание тактических взаимодействий. Несмотря на нулевую ничью, порадовало достаточное количество опасных моментов, которые мы создали. Конечно ещё много над чем надо работать. что мы и будем делать.
 
  P.S. Заключительный контрольный матч на венгерском сборе «Ротор» проведёт 27 июня. Соперник — один из клубов элитной лиги Румынии. О времени начала матча и сопернике будет сообщено дополнительно.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • p-z-m.ru перфорированный крепеж
  • p-z-m.ru