ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор (Волгоград, Россия) — ЦСМС (Яссы, Румыния) 3:1 (1:1)

  Ротор (Волгоград, Россия) — ЦСМС (Яссы, Румыния) 3:1 (1:1)
  Голы у «Ротора»: Алейник, 32, Арлашин (Нечаев), 78, Рашевский (Нечаев), 90.
 
  Волгоградскому «Ротору» противостоял дебютант румынского элитного дивизиона ЦСМС. Команда так же как и «Ротор» серьезно укрепляется, ведя достаточно активную селекционную работу. Забегая вперед отмечу, что вся игра изобиловала опасными моментами и львиная их доля пришлась именно на волгоградцев. Тем не менее, счет в матче открыли румынские футболисты. После позиционной ошибки волгоградцев на фланге, форвард ЦСМС сильно пробил по воротам Александра Малышева. Вратарь «Ротора» с первым выстрелом справился, а вот на добивании маленького подвига свершить не удалось. 0:1.
  В роли отыгрывающихся подопечные Валерия Бурлаченко находились не более двадцати минут. Да не просто находились, а постоянно искали счастья у чужих ворот. Очень активен в первом игровом отрезке был Роман Смольский. Старания привели к угловому, после розыгрыша которого мяч выкатили под удар Олегу Алейнику. Олег с двадцати двух метров потрясающим по красоте мощным ударом отправил мяч под перекладину ворот ЦСМС. 1:1.
  Румынские футболисты действовали на контратаках, одна из которых привела к коварнейшему удару в «девятку» ворот Малышева. Александр в великолепном прыжке отражает этот удар. Немногочисленные свидетели этого контрольного матча еще долго рукоплескали красивому сэйву волгоградского голкипера...
  Второй тайм проходит при полном преимуществе российского клуба. На пятьдесят первой минуте за вратаря ЦСМС играет перекладина. Близки к успеху Шумилин, Нечаев. Именно Александр Нечаев становится соавтором второго мяча в ворота румынского клуба. Отменная по точности передача находит Дениса Арлашина, который переигрывает вратаря и выводит «Ротор» вперед. 2:1. Кстати, Александр Нечаев поучаствовал и в третьем забитом мяче. Под занавес матча волгоградский хавбек выкладывает мяч под удар Сергею Рашевскому, который с восемнадцати метров, с ходу пробивает под перекладину. 3:1.
  Через несколько мгновений звучит финальный свисток. На венгерском сборе команда Валерия Бурлаченко одерживает две победы и один матч сводит в ничью. Забито 5 мячей, пропущено 2.
 
  Ротор (первый тайм): Малышев, Ионов (Меркулов),30, Васянович, Малыгин, Хинчагов, Рылов, Фомин, игрок на просмотре, Алейник, Фиев, Смольский.
 
  После перерыва на 46 минуте вышли на поле: Рябоконь и Шумилин. На 60 минуте в игру вступили Глушков, Рашевский, Арлашин, Нечаев, Ставпец, Зинин и Хрущак.
 
  P.S. Заканчивает венгерский сбор «Ротор» 29 июня и возвращается в Волгоград, где продолжит подготовку к сезону.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site