ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Товарищеский матч. Ротор (Волгоград) - Сокол (Саратов) 1:1 (1:0)

  Товарищеский матч. Ротор (Волгоград) - Сокол (Саратов) 1:1 (1:0)
  3 июля, на поле Центрального стадиона, футболисты волгоградского «Ротора» провели товарищеский матч против саратовского «Сокола». Этот поединок стал завершающим в коротком подготовительном этапе к стартующему 9 июля первенстве в ФНЛ.
  В составе «Ротора» приняли участие все игроки за исключением голкипера Александра Малышева и защитника Николая Оленикова. В первые минуты матча саратовцы действовали очень активно, что привело к опасному удару по воротам. Пчелинцев с выстрелом по центру ворот справился. Волгоградцы после этого эпизода игру от своих ворот отодвинули и завладели преимуществом. Забитый мяч зрители, собравшиеся на секторе «Е», увидели на тридцатой минуте. Илья Зинин сделал навесную передачу с левого фланга и еще один новобранец «Ротора» Александр Ставпец в высоком прыжке, головой, послал мяч точно в «девятку» ворот «Сокола». Под занавес первого тайма «Ротор» мог удвоить счет. Сергей Рашевский, оказавшись на месте правого инсайда выдал превосходную передачу в штрафную «Сокола». Александр Ставпец, мощно ускорившись, пробивал в падении — мяч немного разминулся с воротами...
  Во втором тайме волгоградцы полностью владели преимуществом. Хорошие моменты команда Бурлаченко создала в самом начале второго игрового отрезка. Вышедший на замену Иван Тодорович коварно пробил головой — вратарь «Сокола» в отчаянном прыжке перевел мяч на угловой. Через несколько минут слаломный рейд со своей половины поля совершил Алексей Пугин. Обыграв нескольких соперников, отдал передачу на Шумилина, тот дальше на Арлашина... Удар последнего из под перекладины «вытащил» саратовский кипер.
  «Ротор» много атаковал, саратовцам особо опасных угроз у ворот Пчелинцева создавать, в принципе, не удавалось. На 83 минуте гости получили право на штрафной. До ворот Пчелинцева было довольно-таки далеко, последовала навесная передача в район одиннадцатиметровой отметки, где игрок гостей Тимачев в верховой борьбе оказался самым настырным и расторопным. «Сокол» сравнивает счет. В течении заключительной десятиминутки счет не изменяется. Ничья 1:1.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Щебень, Песок, Отсев, щпс, Керамзит, Бой, Грунт http://sheb72.ru
  • sheb72.ru