ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Записки селекционера

  Записки селекционера
 
  Грядущий старт сезона в ФНЛ, на мой взгляд, должен дать сразу нескольким многообещающим игрокам возможность заявить о себе. Доселе пребывавшие в тени, эти игроки обладают всем необходимым, чтобы, успешно отыграв сезон в первом дивизионе, перейти в команды более высокого уровня.
  Наиболее заметным из них, является, пожалуй, Алексей Пугин из "Ротора". Алексей - высокий (1.85), координированный, быстрый и техничный нападающий, одинаково хорошо владеющий обеими ногами. Обладает сильным и поставленным ударом, хорошо играет головой. На поле делает минимум лишних движений, не суетится, играет хладнокровно и с уверенностью в собственных силах.
  Может сыграть как центрального нападающего, так и на краях полузащиты. Вряд ли ошибусь, если предположу, что настолько универсального и разнопланового игрока группы атаки в Премьер-лиге на данный момент нет. А по потенциалу это игрок сборной России, если, конечно, карьеру свою он не затормозит сам странными решениями (а их хватает), непонятными агентами и прочими прелестями развития.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site