ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Пресс-конференция тренеров

  Пресс-конференция тренеров
  главный тренер ФК Сибирь С. Юран:
 
  - Игра не получилась, даже не знаю почему, - признался после матча главный тренер «Сибири» Сергей Юран. - Первая домашняя игра, и, возможно, ребята перегорели. Ничего не получилось, по сути. Отдельные моменты у нас были – тот же забитый мяч, какие-то полумоменты, но в целом, я считаю, провалили матч. Не проиграли – ничья это тоже результат, но в домашних играх нужно добиваться большего.
  Может быть, не хватило желания, потому что была скованность, зажатость. Наверное, в этом плане на выезде играть проще, но дома нужно побеждать. Никто не обещал, что будет легко. Контроля мяча сегодня вообще не было, будем смотреть, общаться с игроками. Действовать нужно на пределе возможностей, даже если что-то не получается.
  Что касается «Ротора», то команда у волгоградцев неплохая, очень хорошая передняя линия, опытные защитники. Так что соперник тоже был сильный, но, в любом случае, дома нужно играть по-другому. Будем анализировать.
  Сибирь» во втором тайме полностью проиграла центр поля, но у меня нет футболистов. Два опорных всего – Бркляча и Макаренко, и замена Брклячи напрашивалась. Но остаться всего с одним опорником, когда «Ротор» проводит быстрые атаки, – это очень сложно. Я надеялся, что замены немножко обострят, освежат игру, но не обострили. Астафьева заменил потому, что у него было небольшое повреждение приводящей мышцы, так что пришлось перестраховаться. Скоро игра в Томске, так что нужно правильно относиться к таким вещам. Будем работать с теми футболистами и в той ситуации, какая есть на данный момент.
 
  главный тренер ФК Ротор В.И. Бурлаченко:
 
  - Хочу поблагодарить и поздравить наших футболистов за характер и мужество, – заявил главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко. - Мы показали неплохую игру на выезде против очень хорошего соперника.
  Что касается игровых действий, то мы старались насытить оборону и предпринимать быстрые атаки. У нас быстрые футболисты в группе атаки, они индивидуально сильные. Не всегда это получалось, но хорошие попытки были. Некоторые моменты не удалось довести до логического завершения. Конечно, хорошо, что забили в самом начале второго тайма, отыгрались, проявив индивидуальные качества. В принципе, насколько могли, мы пытались контролировать игру, атаковать, и не садиться в оборону – этого нельзя делать, когда у соперника такие сильные нападающие. Считаю, выглядели достойно.
16 июл 2012. © Администрация сайта
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site