ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


«Ротор» обыграл «Химки»

  «Ротор» обыграл «Химки»
  Волгоград переживает самый настоящий футбольный бум. Блестящий выход команды в ФНЛ с первого места в зоне «Юг», понятное дело, спокойствию любящей футбол до самозабвения волгоградской публики не способствовал. А короткое межсезонье между праздничным салютом по случаю триумфального окончания сезона во втором дивизионе и стартовыми турами SUPRA-Первенства ФНЛ проскочило незаметно.
 
  Оба домашних матча команды Валерия Бурлаченко проходят не просто при аншлаге, но при переполненных трибунах. Команда отвечает своим поклонникам взаимностью. И встреча с «Томью» в первом туре, и сегодняшняя игра с «Химками» выиграны волгоградцами во многом благодаря недюжинным бойцовским качествам.
 
  Впрочем, игровое преимущество у «Ротора» в обеих этих встречах было. Как и в матче с сибиряками, сегодня волжане начали браво, и уже на первых минутах Алексей Пугин, выступавший в прошлом сезоне за брянское «Динамо», не реализовал практически чистый выход один на один. И в последующие минут 20-25 игровое превосходство «Ротора» было вполне заметным. Выровнять игру химчанам удалось ближе к середине тайма. В одном из эпизодов подопечные Александра Тарханова даже забили гол – отличился Владимир Кулешов, автор пока единственного гола «Химок» в нынешнем сезоне. Однако на сей раз форвард подмосковной команды забивал из офсайда.
 
  И вторая половина встречи началась под диктовку «Ротора». И в отличие от первого тайма, теперь уже хозяева своего не отпустили. Забив для начала также с нарушением правил (на этот раз столичный рефери Тимур Арсланбеков был вынужден отменить гол Александра Малыгина), волгоградцы добились-таки своего. Хотя отчасти помог им в этом голкипер «Химок» Александр Будаков, который не очень ловко отбил мяч после сильного удара со штрафного. На добивание первым подоспел Александр Ставпец, которого сбил Эльдар Мамаев. Сам пострадавший реализовал пенальти, тогда как защитник «Химок», уже имевший к тому времени предупреждение, отправился досматривать матч в раздевалку.
 
  Александр Тарханов попытался преломить ход игры заменами. Здорово вошел в игру Артак Алексанян. Именно он имел последний шанс сравнять счет уже в добавленное время. Однако, обведя «стенку» со штрафного, химчанин послал мяч лишь рядом со штангой.
 
  «Ротор» по-прежнему не проигрывает и как минимум до окончания завтрашних матчей возглавляет турнирную таблицу.
22 июл 2012. © http://1fnl.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site