ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Балтика (Калининград) — Ротор (Волгоград) 0:1 (0:1)

  Балтика (Калининград) — Ротор (Волгоград) 0:1 (0:1)
  Гол: Ставпец, 24 (пенальти)
  Балтика (Калининград): Колинько, Крючков (Рытов, 90+), Зимулька, Сысуев, Стоцкий (Шубладзе, 75), Плопа, Игнатьев, Чиркин (к), Каленкович (Джатиев, 66), Зюзинс, Вотинов.
  Ротор (Волгоград): Пчелинцев, Ионов, Васянович, Малыгин (к), Олеников, Зинин, Пугин (Кармазиненко, 82), Фомин, Рашевский (Гузь, 90+), Рылов (Нечаев, 60), Ставпец (Арлашин, 75).
  Судьи: В. Безбородов (Санкт-Петербург), В.Семенов (Гатчина), Д.Мосякин (Москва)
  Предупреждения: Джатиев, 70 – срыв атаки; Малыгин, 90+ — неспортивное поведение.
  Угловые: 13-3.
  Удары (в створ): 12 (7) — 5 (2).
  Опасные моменты: 3-2.
  30.07.2012 г. Калининград, стадион «Балтика». 8200 зрителей. 19 градусов.
 
  Экспресс-отчет о матче.
 
  В 4-м туре SUPRA-Первенства ФНЛ волгоградский «Ротор» добился победы в сложнейшем матче в Калининграде. Стартовый состав нашего клуба не двусмысленно давал понять, что «Ротор» в отчетном поединке делает ставку на надежную игру в обороне и быстрые контратаки. В дополнении к Ионову, Малыгину, Оленикову и Зинину на поле появился пятый номинальный защитник Андрей Васянович.
  «Балтика» с первых минут завладела территориальным преимуществом. Хозяева старались атаковать флангами, поочередно терроризируя зоны Ионова и Зинина. Контрвыпады «Ротора» часто строились через Рылова, который пытался протащить мяч, а затем сделать обостряющую передачу в штрафную. Одна из таких атак привела к назначению в ворота «Балтики» пенальти. После навеса Рылова защитник калининградцев неудачно обработал мяч в собственной штрафной, тот отскочил, а в борьбе с Ионовым калининградец подыграл себе рукой. Одиннадцатиметровый уверенно, как и в прошлом туре, реализовал Ставпец.
  До конца игры оставалось больше часа, но, несмотря на все попытки «Балтики» сравнять счет, цифры на табло так и не изменились. Очень уверенно сыграл голкипер «Ротора» Денис Пчелинцев, отразивший несколько дальних ударов и без ошибок действовавший на выходе. Самый реальный шанс отыграться у хозяев был на третьей добавленной минуте после подачи углового. Головой из пределов вратарской бил капитан «Балтики» Григорий Чиркин. Пчелинцев сумел перевести летевший в створ снаряд в перекладину, оттуда мяч срикошетил в линию ворот и вылетел в поле. Вскоре прозвучал финальный свисток.
  После четырех матчей в активе «Ротора» 10 очков. Следующую игру наша команда проведет 7 августа на Центральном стадионе в Волгограде. Начало матча в 20:00.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site