ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Типа аччоот

  Типа аччоот
  Выезд в город на балтийском взморье я цепким взглядом опытного глорихантера заприметил сразу и обвёл своём календаре сине-голубым кружочком, как только Лига Банкротофф объявила расписание уроков на сезон.
 
  Но потом команды начали из него сыпаться, как обломки стадиона с шелудивого Пса, и я засомневался:а доживет ли эта тухлая Балтика-тройка до встречи с Чемпионами Южного Централа???
 
  Но потом стало понятно, что не скиснет, да и еще и некстати началась Лямпиада имени Борцов Дзю-до, вопрос с трансляцией подвис, и я решил тряхнуть стариной. Чтобы старина не отвалился, подвязал его старенькой игровой футболкой 99-го года (имени Николая «ОНПОВСЮДУ» Оленикова) и поехал.
  Еще в аэропорту имени товарища Внукова я пристально вглядывался в лица собутыльников по бару в надежде разглядеть те добрые черты лица, что присущи в шесть утра только волгоградцам, бухавшим до половины четвертого.
  Но были какие-то толстые гопники с непонятным говором, куча вездуссущих хачей, пара немцефф(видимо, напралявшихся поплакать на родовые поместья, просранные родственниками 70 лет назад) и больше никого.
 
  Потом, уже орошаемый балтийским дождем, я долго ходил по городу Кёнигского Берга, дегустировал местную водку со странным названием «Земландия» (редкостная мерзость – не пейте ёё никогда!привыкните, и жизнь ваша не будет стоить ломаного гроша!), ссал на могилу Канта(да и на его философию я тоже ссал на экзаменах ещё в университете), пользовался общественным транспортом и еще более общественным туалетом, но нигде так и не встретил поклонников Самой Великой Команды на Земле.
 
  «Но не могли же они не приехать?»-- думал я, терзая смсками телефон Великогог Руководителя Фан-Движения Волан-де-Мара Энского.
  Вольдемар аффторитетно объяснил, что это, мол, почти заграница,да и день рабочий, и не хуй ни на что надеяццо. Сам Великий Руководитель предпочел прикрывать выездных с тыла.
 
  Была надежда на еще одного нелепого толстенького старичка, любящего,нажравшись, попиздеть в ночи о том, как надо правильно шизить. Но тот,болезный, уже прибыв в Москоу, предпочел до Калининграда не доехать. Передал через Володьку, что не дали дела бизнеса. Что у него за бизнес, хуй его знает. Торгует скриншотами своих пьяных высеров, что ли????
 
  Стадион «Балтика» олдскулен до пердела – заросший парк, старый, поообносившийся,забор, и бабушки с семками и орешками, которые еще помнят приезд сратьтака в 96-ом году.
  Кстати, ностальгия – один из лейтмотивов местной футбольной «брешки». Это когда народ собирается около касс и трёт за жизнь (давно не был в Волгограде, не знаю, как сейчас, но раньше нечто подобное у нас было правым кассовым павильоном, если стоять к стадио лицом).
 
  Пристроившись к местному бомонду, послушал о чём тёрки. Приезда «Ротора» откровенно ссали, что тёплыми струями грело мою израненную душу.
  «Какова хуя???, -- вопрошал старичок, топивший еще за «Кёнигсберг Гестаповс» в чемпионате Гитлерюгенда сезона 44/45. – Из второй лиги и сразу – на первое место. Ахуели!а вдруг нас выебут?»
  «Я смотрел их матч с Химками, -- авторитетно ответствовал его товарищ, выгодно отличавшийся наличием волос на голове и телевизора в квартире. – Вполне возможно, что и выебут!»
  В общем, собрание сошлось на том, что «очёчко, канешна, жым-жым, но перевертайло что-нибудь придумает».
 
  Сначала я подумал, что под странным термином «перевертайло» скрывается узбек, переворачивающий шампуры с шашалыком в местном шатре, но потом из купленной для Чеха эксклюзивной программке (на ней так и было напечатано «Продана эксклюзивно для Саши Чеха кассиром Билялом Ашурмамадовым») я узнал, что «перевертайло» это, типо, погоняло их главного тренера.
  Но пора было заходить на сектор.
  Но с кем???
 
  К счастью, в последний момент, были Ротор-ультрас были детекдет . Из всей достойной уважения группы в пять человек мною была узнана лишь Маша «Джемма», которая, к моему удивлению, узнала и меня)))
 
  На любезно предоставленном гостям Калининграда секторе с удивительно грязно-раздолбанными сиденьями (на них никто, конечно, сидеть не собирался, просто ТАКОГО убитого состояния мебели я не видел давно) были размещены баннеры, а вскоре после начала матча – молодая, но уже довольно рыжая легенда волгоградского фанатизма Антонио, который прибыл по дикому маршруту, но успел-таки на свой 45-й выезд подряд.
  Просто ахуеть!
  Если бы у меня шляпа, то я ёё перед этим молодым человеком конечно бы снял!!!
 
  Первый тайм запомнился, как ни странно, не футболом, а прибытием на в меру семи глоток кричащий сектор наряда полюции во главе с полковником, который объяснил, что «всех надо переписать, так как у нас принято». Достали ручку-бумажку и начали спрашивать буквально всё: пол, рост, вес, возраст, дату начала половой жизни, кличку собаки, пин-код банковской карточки, номер проездного на трамвай, как оцениваете работу стоматологических клиник Зеленоградска, сколько звезд на коньяке «Ной», самое быстрое животное на земле (внимание, правильный ответ «Чеченец на БМВ»), как сыграли «Ротор» с омским «Иртышом» в 1986-ом году и нахуя, вы, собственно, сюда приехали.
 
  Только прошедшим этот квест полностью разрешили на секторе остаться и увидеть абсолютно равную игру в первом тайме, с некоторым нашим перевесом, хорошим движением и абсолютно справедливым пенальти!
 
  Счёт 1:0 в нашу пользу был полностью адекватен ходу игры.
  Нельзя сказать, что «Ротор» рвал и периодически метал, но,забив гол, спокойно оборонялся, застявляя местного расстригу-диктора периодически забывать о данном перед началом матче обещании завали собственный хлебальник и не пиздеть про то, что «Балтика» -- девятка – в перёд!»
  Во втором тайме у наших ворот становилось периодически тревожно, Пчелинцев пару раз вытащил аки пчела из дальней соты улья. Один раз болтийцы попали в штангу, еще пару раз требовали пенальти, но опытный судья Безбородов нарушений не усмотрел. А если уж арбитр ФИФА не усмотрел нарушений правил, то,значит, никаких нарушений, согласно «Правилам игры в футбол в ФНЛ» НЕ БЫЛО!!!
  Поймите вы это наконец!!!
 
  Мы же в целом контролировали игру и впролне могли забить второй, но созданный амурскими мастерами из ценных пород дерева нападающимй Кармазиненко, выйдя один на один во втором матче подряд, мастерски исполнил свой фирменный удар во вратаря((((
 
  На последней минуте мяч, аки больной диарреей, метался по нашей вратарской, но Пчелинцев и вся команды был как настоящий «Лопедиум» – никакого говна на выходе!!!
  Абсолютно по делу выиграли!
 
  И зря выходившие мимо нас, принимавших поздравления от подошедшей в полном составе к сектору из семи человек команды, балтийцы кричали что-то про везение и судью!!!
  Ребят, если у вас не хватает денег на везение и на судью, то у вас просто нет Рохуса Шоха!!!!
  Что ж теперь обижаться-то???!!!
  Не может же он быть в каждой команде????
 
  ЗЫ Уезжая из гостиницы «Калининград» (да, впрочем, еще и приехав в неё), я в очередной раз поражался гостеприимству балтийцев. Только на моем номере в коридоре значилась табличка «Навесная спасательная лестница и канатно-спускное устройство». Поначалу было боязно даже заходить внутрь!Но там оказался обычный гостиничный номер, обшарив который я так и не нашел ни навесной спасательной лестницы, ни канатно-спускного устройства….Так до сих пор и не понимаю, о чем шла речь…Может, они имели в виду слив воды в унитазе????
30 июл 2012. © Grivenny.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site