ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Болельщикам предоставят дополнительный транспорт после матча Ротор - Уфа

  Болельщикам предоставят дополнительный транспорт после матча Ротор - Уфа
  Благодаря активной помощи Министерства транспорта Волгоградской области и Администрации города Волгограда, футбольному клубу "Ротор" удалось договориться о предоставлении после матча "Ротор" – "Уфа" к Центральному стадиону дополнительных подвижных составов общественного транспорта.
 
  В частности, будут поданы автобусы, которые после матча доставят болельщиков в город Волжский и южные районы Волгограда (Кировский и Красноармейский). Три автобуса до Волжского будут ожидать пассажиров у северных касс стадиона, стоимость проезда в них составит 32 рубля. В южные районы отправятся два дополнительных автобуса, которые после матча будут располагаться у южных касс Центрального стадиона, стоимость проезда составит 12 рублей.
 
  Количество автобусов было определено автоколоннами на основании данных полученных после первых двух домашних матчей текущего сезона. Так, в город Волжский после матча "Ротор" - "Химки" на дополнительных автобусах отправилось порядка 90 человек, а в южные районы – около 70 человек.
 
  Футбольный клуб "Ротор" внимательно следит за ситуацией, и в случае если возникнет необходимость увеличить количество автобусов, это будет сделано к следующим играм.
 
  Кроме того, к услугам болельщиков будут предоставлены дополнительные трамваи и троллейбусы, которые проследуют от стадиона к конечным пунктам своих стандартных маршрутов.
7 авг 2012. © Администрация сайта
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site