ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Пресс-конференция тренеров

  Пресс-конференция тренеров
  Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов.
 
  – Имели хорошие возможности забить по игре, но не реализовали, но забили после розыгрыша углового. Приятно видеть, что команда растет, все стараются, нет равнодушных. Выходит на поле команда, которая хочет добиться результата. Сегодня это удалось. Хотел бы поздравить ребят – они сегодня сражались, как гладиаторы.
  Думаю, что волгоградская команда хорошо укомплектована во всех линиях, тактически хорошо подготовлена, против нее всегда сложно играть. Сашка Ставпец всегда выделяется своей манерой игры. Я знаю его давно, с 13 лет. Он был в юношеской сборной у меня, в молодежной. Семен Фомин после двух тяжелейших травм набирает ход. Но хочется отметить весь коллектив с которым работает Бурлаченко, где много молодых футболистов.
 
 
  - Несмотря на поражение, мне не в чем упрекнуть своих футболистов, - заявил главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко. - Они сражались и старались и хотели победить. В первом тайме мы много ошибались. И для нас было неожиданным появление еще одного атакующего игрока «Уфы» - 99-й номер (бразилец Де Оливейра Диего Карлос – прим. авт.). В тех матчах, которые удалось изучить, я не видел его на поле. В первом тайме нам не удавалось его перекрыть, плотно сыграть, и возникали неприятные моменты у наших ворот. У нас были возможности для наших фирменных быстрых атак, но не использовали из-за того, что несколько много ошибались. Бывают такие матчи, когда что-то не складывается, но надо уметь выжимать результат. К сожалению, у нас сегодня это не получилось. Игра получилась до гола. Мы со стандарта свое не забили. Не смогли дожать соперника в позиционной атаке.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site