ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Яков Эрлих: Буду забивать чаще

  Яков Эрлих: Буду забивать чаще
  Именно 22-й номер «Ротора» начал атаку в концовке выездного матча против сочинской «Жемчужины–Сочи», которая позволила волгоградцам сравнять счет. При этом он сам и завершил ее точным ударом.
  Яков Эрлих родился в Барнауле. Мама занималась баскетболом, отец – теннисом. Будет ли сын заниматься спортом – вопрос не стоял. В 7 лет Яков отправился в футбольную секцию и три года прозанимался в местной ДЮСШ. Потом семья переехала в Краснодар, где юный Эрлих продолжил заниматься футболом в местной СШИФ. В 15 лет Яков отправился на просмотр в Новороссийск, где провел один год в спортинтернате. Затем последовало возвращение в Барнаул и выступление за местное «Динамо». В дальнейшем Эрлих выступал за «Ростов», липецкий «Металлург». В 2009-м году молодой нападающий переехал в Волгоград, а в 2010-м году подписал контракт с возрожденным «Ротором».
 
  - Яков, вам удалось забить очень важный гол в Сочи, что помогло команде набрать такие важные очки.
 
  - После поражения в Краснодаре мы очень серьезно пообщались между собой, беседовали с нами и тренеры, так что настрой на игру был очень мощный.
 
  - Тем более, что сочинцы лидеры.
 
  - Сейчас для нас все команды одинаковы. Мы прекрасно понимаем, что проходных матчей не будет, и готовы выкладываться до конца.
 
  - За счет чего, кроме настроя, удалось добиться положительного результата на выезде?
 
  - Мы сильно насытили среднюю линию, да и в концовке матча на поле было 4 номинальных нападающих. Очень рад, что удалось забить, а команда сыграла вничью.
 
  - Раньше часто забивали?
 
  - Раньше я играл в середине поля, но в нападении мне больше нравится. Надеюсь, что по окончании этого сезона забитых мною голов станет больше.
 
  - Как вам вообще Волгоград, команда, болельщики?
 
  - Волгоград мне очень нравится. По-настоящему геройский город, очень красивый центр. Что касается команды, то у нас очень хорошая внутренняя атмосфера. Мы по-настоящему сплоченный коллектив. А таких преданных и активных болельщиков я не видел ни в одном городе.
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site