ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Дополнительный транспорт после матча Ротор — Нефтехимик

  Дополнительный транспорт после матча Ротор — Нефтехимик
  Благодаря активной помощи Министерства транспорта Волгоградской области и Администрации города Волгограда, футбольному клубу «Ротор» удалось договориться о предоставлении после матча «Ротор» — «Нефтехимик» к Центральному стадиону дополнительных подвижных составов общественного транспорта.
 
  Будут поданы автобусы, которые после матча доставят болельщиков в город Волжский и южные районы Волгограда (Кировский и Красноармейский). Автобусы до Волжского будут ожидать пассажиров у северных касс стадиона, а автобусы до Кировского и Красноармейского районов – у южных касс. Кроме того, к услугам болельщиков будут предоставлены дополнительные трамваи и троллейбусы, которые проследуют от стадиона к конечным пунктам своих стандартных маршрутов.
 
  Обращаем особое внимание болельщиков из города Волжский, что в день матча на остановке «Медучилище» (в районе кинотеатра «Спутник») их будут ожидать два автобуса, которые проследуют по маршруту до Центрального стадиона Волгограда и доставят всех желающих к арене. Отправление данных автобусов к стадиону намечено на 17:00.
 
  УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!
 
  Футбольный клуб «Ротор» обращается к вам с убедительной просьбой во время пользования общественным транспортом соблюдать нормы морали и приличия. Не раскачивать подвижные составы, не приводить в негодность материально-техническую базу, не скандировать речёвки нецензурного содержания, вести себя уважительно по отношению к спутникам и персоналу транспорта, своевременно оплачивать проезд. Клуб прилагает большие усилия для обеспечения комфорта и безопасности болельщиков. Однако несоблюдение элементарных правил поведения в общественных местах наносит урон репутации «Ротора» и затрудняет возможность предоставления болельщикам дополнительного транспорта.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • niva-parts.ru тюнинг шевроле -нива в санкт-петербурге
  • niva-parts.ru