ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор — Нефтехимик 2:1

  Ротор — Нефтехимик 2:1
  «Ротор» (Волгоград) – «Нефтехимик» (Нижнекамск), 2:1 (0:0)
  Голы: Ставпец, 53 (пен), Нуров, 84, Тодорович, 88.
  Ротор: Пчелинцев, Ионов, Малыгин (к) (Васянович, 90+), Олеников, Зинин, Пугин, Тодорович, Фомин, Нечаев (Рылов, 62), Алейник (Кармазиненко, 38), Ставпец (Арлашин, 72)
  Нефтехимик: Лосев, Пискунов, Куликов, Рябошапка, Морозов, Подымов (Бочаров, 76), Джалилов М. (Кверквелиа, 86), Джалилов А., Дзахов, Галиулин (Нуров, 79), Оразсахедов (Махмутов, 74)
  Судьи: Владимир Рогулёв (Ломоносов), Илья Елеференко (Москва), Максим Фролкин (Краснодар)
  Предупреждения: Пискунов, 6 – срыв перспективной атаки, Джалилов А., 13 – неспортивное поведение, Алейник, 25 – грубая игра, Тодорович, 45+ — грубая игра, Джалилов М., 52 – неспортивное поведение, Галиулин, 57 – неспортивное поведение, Лосев, 90 – неспортивное поведение.
  Удаление: Пискунов, 13 (2 ЖК) – неспортивное поведение.
  Удары по воротам (в створ): 16 (8) – 6 (2)
  Опасные моменты: 8 — 2
  Угловые: 5 — 1
  17.08.2012 года, Волгоград. Центральный стадион. 10 100 зрителей. 23 градуса.
 
  Экспресс-отчет о матче
 
  Проливной дождь, который то прекращался, то вновь начинался, несомненно, внес в игру свои коррективы. Много борьбы, эмоций, желтых карточек. «Ротор» провел матч заметно активней «Нефтехимика». Оно и понятно, ведь гости с 13-й минуты играли в меньшинстве, Антон Пискунов за столь короткий отрезок умудрился заработать два предупреждения и был удален с поля. Тем не менее, несмотря на преимущество, в первом тайме волгоградцам забить не удалось.
  Во второй половине «Ротор» усилил натиск. Когда с начала тайма минуло 5 минут, Ставпец получил мяч неподалеку от штрафной «Нефтехимика» и, ничуть не смутившись, пошел на троих защитников соперника. В результате наш форвард получил по ногам, а судья назначил пенальти. Александр пробил безукоризненно, но арбитр попросил удар перебить. Спокойствию нашего нападающего можно только позавидовать. Его второй удар был столь же точен, как и предыдущий.
  Поведя в счете, «Ротор» мог неоднократно его увеличить. Отличные моменты упустили Пугин, Кармазиненко и тот же Ставпец. Казалось, что в третий раз в нынешнем сезоне «Ротор» победит с минимальным преимуществом за счет гола Александра с пенальти. Однако этого не произошло. В одной из редких контратак нижнекамцы вывели к воротам Нурова, и форвард, буквально только что появившийся на поле, сравнял счет.
  Подгоняемые десятью тысячами болельщиков, которые, несмотря на дождь, не покидали стадион и продолжали поддерживать свою команду, волгоградцы ринулись вырывать победу. За две минуты до конца основного времени игры сербский полузащитник Иван Тодорович сумел поразить ворота «Нефтехимика» и тем самым принес «Ротору» и всем Волгограду столь желанную победу.
  Благодаря выигрышу «Ротор» догнал в турнирной таблице «Томь» и «Уфу». У клубов на данный момент по 13 очков, правда, у команды из Башкортостана на одну игру больше. Следующий матч волгоградский клуб проведет 22 августа в Ярославле, где сыграет с местным «Шинником». Начало встречи запланировано на 18:00.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site