ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Енисей - Ротор 0:0. Пресс-конференция тренеров.

  Енисей - Ротор 0:0. Пресс-конференция тренеров.
  Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко:
 
  - Прежде всего, хочу сказать, что для нас все игры важны, но сегодняшний матч был очень важен в психологическом плане, для становления команды. Две предыдущие игры мы проиграли совершенно незаслуженно, не по игре, потому сегодняшняя встреча важна, повторюсь, именно в плане психологии. Я считаю, что сегодня мы провели очень хорошую игру против очень достойного соперника. Не буду комментировать игровые действия, скажу только, что я благодарен футболистам за то, что они старались выполнить план на игру. Все прекрасно видели, что у нас было больше голевых моментов. К сожалению, реализовать те возможности, которые у нас были, не удалось. Будем над этим работать. Чтобы выигрывать игры, надо забивать голы. Еще раз говорю, что команда находится в стадии становления, и хорошо, что футболисты находят в себе силы проявлять характер, мужество, мастерство. К сожалению, в завершающей стадии нам не хватило где-то везения, а где-то и мастерства.
 
  Отдельно хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые даже в столь отдаленные регионы приезжают, поддерживают, а также тех людей, которые переживают за нас в Волгограде – истинных болельщиков, которые с нами и в горе, и радости, и после побед, и после поражений.
 
  - По тому сценарию, по которому проходил первый тайм, не обидно увозить всего одно очко?
 
  - Я уже говорил, что если бы мы забили, то мы бы выиграли. Очень бы хотелось увезти отсюда три очка, что очень-очень непросто. Но получилось так, так получилось. Надо реализовывать те моменты, которые мы создаем, а создаем мы их достаточно.
 
  Главный тренер «Енисея» Александр Алферов:
 
  - Сейчас сложный период у всех команд – очень много игр подряд, плюс перелеты. Часть футболистов нашей команды были травмированы – Фатуллаев, Шабаев, Лешонок, только недавно они вошли в строй, и какое-то время им требуется, чтобы набрать форму. Первый тайм мы, естественно, проиграли, потому что не было игрового взаимопонимания, плюс наши защитники играли не слишком уверенно в начальной стадии атаки. Во второй половине, думаю, игру мы выровняли. Возможно, преимущество было на нашей стороне. Больше контролировали мяч – где-то уже нащупывается та игра, благодаря которой мы побеждали в других домашних матчах. Я благодарен ребятам, что они проявили характер, и в тяжело складывающемся матче сумели не проиграть. Хоть и не выиграли.
8 сен 2012. © http://1fnl.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site