ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор - Металлург-Кузбасс 1:0. Пресс-конференция.

  Ротор - Металлург-Кузбасс 1:0. Пресс-конференция.
  Главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов:
 
  - Первая лига - очень жестокий турнир. Добавляются сюда игры за Кубок России, переезды и перелеты, в итоге отдыхаем только в пути. Сюда, например, добирались 14 часов - это у нас считается «легко добрались». О каком-то восстановлении речи и быть не может. У нас на разбор игры-то времени не остается.
 
  - Обидно, что в равной борьбе все-таки уступили?
 
  - Нам обидно уже на протяжении 6 выездных матчей. По игре никому не уступаем, но уступаем по реализации голевых моментов.
 
  - Спорные судейские решения можете как-то прокомментировать?
 
  - Что толку тут комментировать. Опять потом будут говорить, что Федотов на судей пеняет. Я хочу свою команду поблагодарить за самоотдачу. Эту команду, этих ребят на колени никто не поставит, как бы обстоятельства не складывались. Нас Боженька сейчас проверяет. И проверяет весьма жестко во всех направлениях: и жизненных, и футбольных. Но мы не опустим голову, мы будем работать дальше.
 
  Главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко:
 
  - Не хватило силенок для активной и быстрой игры. Не успели восстановиться после предыдущей встречи. Сегодня хотели забить быстрый гол и потом строго сыграть от обороны. К сожалению забив, не смогли развить успех. Будем готовиться дальше. Я обещаю, что будут победы и с более крупным счетом. Мы ведем серьезную работу над атакующими действиями. Видно, что наша команда на правильном пути.
10 сен 2012. © http://1fnl.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site