ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


СКА-Энергия-Ротор 1:1. Пресс-конференция тренеров.

  СКА-Энергия-Ротор 1:1. Пресс-конференция тренеров.
  Валерий Бурлаченко: "Благодарен футболистам за проявленный характер"
 
  Главный тренер "Ротора" Валерий Бурлаченко после ничьей в матче 12-го тура чемпионата ФНЛ со "СКА-Энергией" (1:1) поблагодарил футболистов за проявленный характер.
 
  - Я могу сказать, что сегодня была очень тяжелая игра, хотя других и не бывает, - цитирует Бурлаченко официальный сайт "СКА-Энергии". - Здесь, на Дальнем Востоке, всегда тяжело играть. Мы и настраивались на тяжелую игру, потому что непростой перелет, не совсем привычное время начала матча. Все это накладывает, конечно, отпечаток на игру. Что касается игровых действий – благодарен ребятам за тот характер и за те действия, которыми они пытались воплотить на футбольном поле то, о чем мы договаривались. Было очень тяжело сыграть компактно, грамотно и надежно в обороне и успевать проводить быстрые контратаки. К сожалению, не все у нас в этом плане получилось, если говорить об атакующих действиях. Те возможности, которые у нас были для атак, мы не довели до ударов. Но, с другой стороны, не дали и сопернику ничего создать, и все свелось к стандартным положениям. Я очень рад, что на данный момент мы единственная команда, которая отобрала очки в Хабаровске, и поздравляю с этим своих ребят. Но нам нельзя ни в коем случае останавливаться, у нас впереди очень тяжелый матч с Нальчиком, будем к нему готовиться.
 
  Александр Григорян: "Ничья с "Ротором" закономерна"

 
  Главный тренер "СКА-Энергии" Александр Григорян назвал закономерным ничейный результат матча 12-го тура чемпионата ФНЛ с "Ротором" (1:1). По словам тренера, его команда продемонстрировала бездарный футбол.
 
  - Хочу поздравить свою команду с первой бездарной игрой на своем поле, - передает официальный сайт клуба слова Григоряна. - Несмотря на то что сегодня наша игра была далека от наших возможностей, тем не менее гол в наши ворота был забит в результате судейской ошибки. Аут, после которого в наши ворота влетел мяч, был назначен в нашу сторону неправильно. Это все второстепенно, а теперь о главных вещах. Соперник на ничью наиграл совершенно обоснованно, хотя бы по одной причине – мы сегодня выглядели неубедительно. И итог игры был в результате закономерен.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site