ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Губернатор Сергей Боженов: «Футболу будет уделяться больше внимания»

  Губернатор Сергей Боженов: «Футболу будет уделяться больше внимания»
  Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов встретился с фанатами ФК «Ротор». Болельщики клуба смогли задать главе региона интересующие их вопросы: о будущем «Ротора», подготовке к Чемпионату мира 2018 года, поддержке массового спорта.
 
  В начале встречи мастер спорта СССР Александр Никитин, в 80-х – лучший бомбардир волгоградской команды, подарил губернатору главный фанатский символ – синий шарф с надписью «Ротор». А после поблагодарил Сергея Боженова за внимание к футболу, за возрождение «Ротора» и за те усилия, которые были предприняты для того, чтобы Волгоград вошел в число городов-организаторов ЧМ-2018.
 
  - Я впервые участвую в такой встрече, - подчеркнул Александр Никитин. – Хочу сказать вам спасибо за все, что вы делаете для волгоградского футбола и пожелать – не останавливаться на достигнутом. «Ротору» необходимо вернуть былые позиции.
 
  Губернатор идею поддержал и отметил, что развитию футбола, особенно массового, в регионе сегодня будет уделяться огромное внимание. Фанаты предложили возродить традицию советского прошлого и создать в каждом районе качественное футбольное поле.
 
  На встрече с губернатором говорили и о предстоящей подготовке к проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Лидер фанатского движения ФК «Ротор» Владимир Найденов поинтересовался, где команда будет проводить домашние матчи, когда на месте нынешнего стадиона будут строить новый. Губернатор предложил один из вариантов решения вопроса.
 
  - Мы можем проводить игры на стадионе «Зенит», - отметил Сергей Боженов. – Пока будет идти проектирование нового стадиона, экспертиза проекта мы сможем немного реконструировать «Зенит» - сделать там еще одно поле, установить освещение. Однако на время строительства арены для проведения матчей ЧМ-2018 придется немного потерпеть. Зато потом у нас будет современное, отвечающее мировым требованиям футбольное поле.
 
  Кроме того, губернатор предложил во время домашних встреч «Ротора» устанавливать за пределами стадиона «Зенит» большие экраны, чтобы следить за матчем могли и те, кто на него не попал. Болельщики идею поддержали.
 
 
  - Интересная получилась встреча, - поделился своими впечатлениями лидер фанатского движения Волгограда Владимир Найденов. – Видно, что губернатор сам – азартный болельщик, и самое главное – он заинтересован в развитии спорта в регионе. Будем надеяться, что все планы, о которых здесь говорилось, будут воплощены в жизнь.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Залы для банкетов и конференций, Москва www.spektr-bc.ru
  • spektr-bc.ru