ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Экспресс-отчет о матче

  Экспресс-отчет о матче
  Первый тайм встречи прошел в равной игре. «Ротор» больше контролировал мяч, но при этом несколько контрвыпадов астраханцев получились довольно острыми. В перерыве тренерскому штабу «Ротора» во главе с Валерием Бурлаченко удалось встряхнуть своих футболистов, и на второй тайм вышла совсем другая команда.
  На 53 минуте Ваганов освободился от защитников «Волгаря» на правом фланге и отдал Пугину пас на гол. Однако удар у Алексея не получился, благодаря чему Кабанов сумел мяч парировать. К радости 8 тысяч болельщиков «Ротора» собравшихся на стадионе первым на добивание успел Кармазиненко, который головой переправил мяч в сетку.
  Пропустив гол, астраханцы вынуждены были пойти вперед в надежде счет сравнять. Пространством, появившимся в оборонительных редутах «Волгаря» умело воспользовались игроки «Ротора». Сначала Фомин прорвался по левому флангу и выкатил мяч под удар вышедшему на замену Рылову, который оказался точен. Вскоре Сергей Шумилин, также вошедший в игру во втором тайме, получил мяч от Глушкова, разобрался с тремя соперниками и неотразимо пробил. Мяч рикошетом от перекладины влетел в ворота.
  За оставшиеся минуты гости сумели забить гол престижа. Астраханцы перехватили мяч на правом фланге и после острой передачи в штрафную Васянович подтолкнул в спину Гонежукова. Арбитр назначил пенальти, который реализовал пострадавший, после чего практически сразу прозвучал финальный свисток.
  «Ротор» добился уверенной домашней победы!
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site