ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


«Ротор» подписал контракт с Александром Коротаевым

  «Ротор» подписал контракт с Александром Коротаевым
 
  Состав волгоградского «Ротора» пополнил воспитанник футбольной академии им. Коноплева Александр Коротаев.
 
  О новичке сине-голубых рассказал вице-президент клуба Рохус Шох:
 
  — Своей результативностью в матчах за тольяттинскую «Академию» Александр Коротаев давно обратил на себя внимание. Он провел около 70 матчей в зоне Урал-Поволжье, на мой взгляд, сильнейшей из всех зон Второго дивизиона, и забил 41 гол. Это к двадцати годам!
  В прошлом сезоне Алекандр стал лучшим бомбардиром дивизиона, поразив ворота соперников 25 раз. В нынешнем первенстве на его счету 5 голов в 12 матчах.
  Это быстрый и техничный форвард, с очень неудобной манерой игры для защитников. При своем относительно небольшом росте он хорошо играет головой, но самое главное, по моему мнению, у него хорошие задатки голеадора. Во все времена в футболе особо ценили бомбардиров, ведь дар голевого чутья очень редкий, а в современной России этот «товар» стал суперштучным, а то и почти «вымершим».
  Я конечно понимаю, что он пока отличался только на уровне Второго дивизиона, но и там регулярно забивать очень не просто. Очень надеемся, что Саша сумеет в «Роторе» в полной мере раскрыть свой бомбардирский талант. Не скрою, в предложениях у Александра недостатка не было, и я очень рад, что он выбрал «Ротор», а нам удалось договориться с руководителями «Академии» и агентами. Именно поэтому селекция и любит тишину.
  Сегодня мы говорим, Саша, добро пожаловать в нашу дружную семью!
 
  В составе «Ротора» Александр Коротаев будет выступать под номером 13.
 
  Наша справка
  Коротаев Александр Станиславович
  Дата рождения: 15 июля 1992 года
  Рост: 170 см
  Вес: 62 кг
  Выступал за клубы: «Академия» (Тольятти)
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site