ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Нефтчи (Баку, Азербайджан) — Ротор (Волгоград, Россия) 1:0

  Нефтчи (Баку, Азербайджан) — Ротор (Волгоград, Россия) 1:0
  В первом в нынешнем календарном году товарищеском матче волгоградский «Ротор» уступил бакинскому «Нефтчи» 0:1.
 
  Нефтчи (Баку, Азербайджан) — Ротор (Волгоград, Россия) 1:0
  Гол: Баходир Насимов, 73
  Нефтчи (стартовый состав): Саша Стаменкович, Игор Митрески, Тарлан Гулиев, Эльвин Юнусзаде, Махир Шукюров, Перико, Луис Габион Рашад Садыгов, Флавиньо, Эльшан Абдуллаев, Николас Каналес
  Ротор (Первый тайм): Александр Малышев, Девико Хинчагов, Андрей Васянович, Степан Рябоконь, Илья Зинин, Олег Алейник, Никита Глушков, Денис Арлашин, Александр Нечаев, Александр Ставпец, Хызыр Аппаев
  Второй тайм: Валерий Поляков, Илья Ионов, Александр Малыгин, Дмитрий Гузь, Михаил Меркулов, Никита Глушков (Олег Алейник), Семён Фомин, Дмитрий Кабутов, Артур Рылов, Сергей Шумилин, Хызыр Аппаев (Степан Рябоконь)
 
  Начало товарищеского матча, проходившего в турецком местечке Мардан, выдалось равным. В первые 15 минут «Ротор» и «Нефтчи» в равной степени владели мячом, но до вразумительных атак дело не доходило. Затем территориальное преимущество перешло к бакинцам, по всей видимости, на их активности сказался тот факт, что они, в отличие от «Ротора», после зимней паузы тренируются уже несколько недель. Тем не менее первый тайм так и завершился нулевой ничьей.
  Во втором тайме у «Ротора» практически полностью сменился состав и инициатива перешла уже к волгоградцам. Волжане провели целый ряд неплохих атак, и имели возможности открыть счет. В одном из эпизодов показалось, что арбитр имел все основания назначить пенальти в ворота азербайджанского клуба, но судейский свисток промолчал.
  На 73-й минуте единственный гол забили игроки «Нефтчи». После короткой комбинации на фланге и навесной передачи, нападающий бакинского клуба переправил мяч в сетку ворот Валерия Полякова. За оставшиеся минуты «Ротор» провел еще несколько перспективных атак, но сравнять счет так и не удалось.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site