ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор (Волгоград) – Восток (Усть-Каменогорск) 0:0

  Ротор (Волгоград) – Восток (Усть-Каменогорск) 0:0
  Нереализованный пенальти: Тодорович, 50 (штанга)
  Ротор: Малышев, Хинчагов, Васянович, Рябоконь, Меркулов, Глушков, Фомин, Кабутов, Шумилин, Рылов, Аппаев
  Во втором тайме на поле выходили: Поляков, Ионов, Гузь, Олеников, Зинин, Алейник, Тодорович, Нечаев, Коротаев, Хрущак
  25 января, Белек, Турция. 12 градусов.
 
  В третьем по счету товарищеском матче на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке волгоградский «Ротор» сыграл в нулевую ничью с представителем Премьер-лиги чемпионата Казахстана по футболу «Востоком» из Усть-Каменогорска. Игра получилась богатой на события и опасные моменты. Целый ряд возможностей открыть счет упустили футболисты «Ротора», у казахстанского клуба варианты для взятия ворот также были, в частности в одном из эпизодов проявил себя голкипер «Ротора» Александр Малышев, справившись с очень опасным ударом игрока «Востока».
 
  В начале второго тайма после фола на Артуре Рылове арбитр назначил пенальти в ворота «Востока». Исполнить одиннадцатиметровый вызвался полузащитник «Ротора» Иван Тодорович, однако удар серба пришелся в правую от вратаря штангу.
 
  Запомнился очевидцам матча своей игрой новобранец «Ротора» Александр Коротаев, который появился на поле во втором тайме. Форвард был активен, и создал для себя и партнеров несколько перспективных моментов, которые не были реализованы.
 
  В целом матч проходил в довольно жесткой борьбе, что редко бывает характерно для товарищеских игр. Оправдался прогноз Владимира Нидергауса, который перед встречей сказал, что усть-каменогорцы наверняка приложат усилия, чтобы дать бой «Ротору». Особо отметим, что в одном из эпизодов футболист «Востока» совершил грубый подкат по игрока «Ротора», за что тут же увидел перед собой красную карточку. Буквально через несколько минут за второй «горчичник» с поля был удален Семён Фомин.
 
  Это был заключительный товарищеский матч на текущем УТС. В начале следующей недели «Ротор» вернется в Волгоград.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Палатки
  • Палатки детские. Большой Выбор качественных Палаток по низкой цене
  • robinzon51.ru