ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Главные тренеры о матче «Ротор» — «Восток»

  Главные тренеры о матче «Ротор» — «Восток»
  После завершения матча «Ротор» — «Восток» главные тренеры команд прокомментировали состоявшуюся игру.
 
  Валерий Бурлаченко, главный тренер ФК «Ротор»:
 
  — Сегодняшний матч получился для нас сложным. Это было ожидаемо заранее, так как к игре наши футболисты подходили на фоне некоторой усталости. Вчера у нас был продуктивный и тяжелый тренировочный день. Свежести нам и не хватило. Для игр, которые проходят во время сборов, это характерно. Нельзя не отметить желание и профессионализм игроков, которые в этих обстоятельствах вышли на поле и провели хороший матч. Создали много моментов, которые, к сожалению, не использовали. Качеством игры мы довольны. Со стороны соперников матч получился довольно жесткий, я бы сказал даже чересчур. В одном из эпизодов в результате грубой игры одного из игроков «Востока» Семен Фомин получил повреждение, это не понравилось.
 
  Если говорить об игре в целом — радует, что мы мало пропускаем, команда продолжает демонстрировать надежную игру в обороне. Над игрой впереди мы много работаем, ищем новые формы ведения атакующих действий. Стараемся разнообразить игру, использовать не только быстрые, но и позиционные атаки, с розыгрышем мяча. Эта работа уже видна, если соперник нам не дает пространства, мы больше контролируем мяч, стараемся искать другие пути. В атакующей линии команды произошли некоторые изменения, появились новые футболисты. Быстрая атака у нас никуда не делась, но сейчас основной упор делаем как раз на разнообразие игры впереди.
 
  Владимир Фомичев, главный тренер ФК «Восток»:
 
  — Если говорить об игре по таймам, то нельзя не отметить, что в первом тайме команда «Ротор» имела преимущество. Волгоградцы лучше контролировали мяч и допускали минимальное количество ошибок. Особенно первая половина первого тайма прошла с заметным преимуществом наших соперников. Во втором тайме нам удалось несколько выровнять игру, мы организовали ряд хороших контратак. До голов дело так и не дошло. К концу матча мы поменяли практически весь основной состав. Вышли молодые игроки, стало больше брака, меньше мысли. По большому счету, я думаю, что нулевая ничья – закономерный результат.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site