ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Стартовый матч на Кубке ФНЛ-2013 на Кипре «Ротор» проведет с «Сибирью» 10 февраля

  Стартовый матч на Кубке ФНЛ-2013 на Кипре «Ротор» проведет с «Сибирью» 10 февраля
  «Ротор» стартовый матч на Кубке ФНЛ, который пройдет на Кипре в городе Пафос с 9 по 19 февраля, проведет с «Сибирью» 10 февраля. Начнется игра в 13 часов по московскому времени.
  Волгоградский клуб попал в группу «Б», где соперниками команды Валерия Бурлаченко станут «Сибирь», «Урал» и «Спартак-Нальчик».
  В группе «А» борьбу за почетный трофей начнут «Балтика», «Томь», «Нефтехимик» и «СКА-Энергия». Напомним, что в число участников Кубка ФНЛ-2013 попали восемь лучших по итогам первого круга первенства Футбольной Национальной Лиги клубов.
  Сегодня в офисе ФНЛ состоялась жеребьевка календаря группового этапа Кубка, призовой фонд которого составит 2,5 миллиона рублей. Победитель, который определится 19 февраля, получит 1,2 миллиона рублей. Финалисту полагается 800 тысяч, а за третье будет выделен денежный приз в размере 500 тысяч рублей.
 
  Участники Кубка ФНЛ были поделены на две группы согласно итогам первого круга первенства. В группу «А» попали первое, третье, пятое и седьмое места. В группу «Б» включены вторая, четвертая, шестая и восьмая команды.
  После состоявшейся сегодня в 10 часов жеребьевки календаря группового этапа Кубка ФНЛ официальный сайт Футбольной Национальной Лиги опубликовал его. Конечно, нас в первую очередь, интересует «Ротор», попавший в группу «Б».
  А потому именно с нее и начнем.
 
  Группа «Б»
  1-й тур. 10 февраля
  «Сибирь» - «Ротор».
  Начало матча в 13.00 по московскому времени.
  «Урал» - «Спартак-Нальчик». 17.00
  2-й тур. 13 февраля
  «Ротор» - «Спартак-Нальчик». 13.00
  «Сибирь» - «Урал». 17.00
  3-й тур. 16 февраля
  «Урал» - «Ротор». 13.00
  «Спартак-Нальчик» - «Сибирь». 17.00
 
  Группа «А»
  1-й тур. 9 февраля
  «Балтика» - «Томь». 13.00
  «Нефтехимик» - «Ска-Энергия». 17.00
  2-й тур. 12 февраля
  «Томь» - «СКА-Энергия». 13.00
  «Балтика» - «Нефтехимик». 17.00
  3-й тур. 15 февраля
  «Нефтехимик» - «Томь». 13.00
  «СКА-Энергия» - «Балтика». 17.00
 
  Все матчи группового турнира пройдут на стадионах «Пейя» и «Йероскипу» в пригородах Пафоса. Что касается финальной игры, она пройдет на 10-тысячнике «Пафиако» - домашней арене клуба АЕП, представляющего Пафос в чемпионате Кипра.
  Финальный этап будет состоять из стыковых матчей: два победителя групп сыграют финальный матч, победитель которого станет первым обладателем Кубка ФНЛ, оставшиеся вторыми разыграют 3-4-е места, третьими - 5-6-е и четвертыми - 7-8-е.
  Финальный этап пройдет в два последних дня турнира. 18 февраля состоятся матчи за 7-е и 5-е места. А во вторник 19 февраля четыре лучшие по итогам группового турнира команды разыграют кубок и 3-е место.
  Победитель турнира получит Кубок ФНЛ, медали и денежную премию, размер которой также утвержден Общим собранием ФНЛ и указан в регламенте. Напомним, что в 2012 году, когда состоялся первый розыгрыш трофея, общая сумма призовых составила два миллиона рублей. Первым обладателем Кубка ФНЛ стал екатеринбургский «Урал».
  Заметим, что «Ротор» только вчера вернулся в Волгоград со сбора в Турции. Причем, команда Валерия Бурлаченко из столицы до дома добиралась на клубном автобусе. Сбор на Кипре у «Ротора» запланирован с 4 по 21 февраля.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Ремонт радиатора
  • Диагностика и ремонт электрики авто. Профессиональный подход. Гарантия
  • bak-auto.ru