ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


У «Ротора» появится клубный журнал

  У «Ротора» появится клубный журнал
  Сегодня на пресс-конференции, которая прошла в конференц-зале Центрального стадиона, руководством было объявлено о том, что у волгоградского «Ротора» появится собственный клубный иллюстрированный журнал. На страницах будет освещаться жизнь волгоградского футбольного клуба в самых различных ее проявлениях. Дебютный номер журнала выйдет в марте, его объем составит 40 печатных полос. На первом этапе издание будет выходить с периодичностью один номер в два месяца.
 
  — Клуб старается развиваться, не сидит на месте, – рассказал вице-президент клуба Рохус Шох. — Идея создания клубного журнала была давно, и теперь мы решили воплотить ее в реальность. Прошу строго не судить, ведь это первый подобный опыт не только в истории «Ротора», но и всего волгоградского спорта. Все знают, что все нормальные современные клубы подобный журнал имеют. Мы надеемся, что журнал появится уже перед первым домашним матчем «Ротора» в нынешнем году с ярославским «Шинником», который состоится 18 марта. Изначально журнал будет продаваться только в фан-шопе и кассах стадиона перед игрой. В будущем планируем договориться, чтобы журнал пошел в розничную сеть. Все необходимые документы для этого сделаны. Сейчас идут переговоры с руководителями различных торговых сетей, в том числе специализирующихся на печатной продукции.
 
  В журнале будет рассказываться о жизнедеятельности клуба, детской школы, об истории волгоградского футбола, обязательно будут интервью с известными футбольными и не только футбольными людьми, материалы о фанатском движении, красочные фотографии, естественно, будут и рекламные материалы, и многое-многое другое. Для нас это в первую очередь имиджевый ход, но по возможности будем стараться на журнале и зарабатывать, в основном за счет рекламы.
 
  Уверен, что болельщикам эта идея понравится.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Сообщение о школе на английском языке тут
  • plus-dialog.ru