ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Валерий Бурлаченко: Гости умело воспользовались нашими ошибками

  Валерий Бурлаченко: Гости умело воспользовались нашими ошибками
  Главный тренер "Ротора" Валерий Бурлаченко после матча 28-го тура первенства ФНЛ со "СКА-Энергией" (1:2) попросил прощения за игру своей команды в первом тайме.
 
  – За первый тайм надо попросить прощения. Играть так, как в этом отрезке, мы больше не будем. За второй тайм команде – спасибо. Показали как мы можем играть. Особенно первые 25 минут второго тайма провели очень хорошо, как и должны выступать дома с любым соперником. Моментов создали в достаточном количестве, причем они были и в первом тайме, но реализовать их не удалось. Нельзя дарить сопернику, обладающему индивидуально сильными футболистами, такую фору в виде ошибок на своей половине поля. Гости умело нашими ошибками воспользовались.
 
  Наверное, мы несколько переоценили свои силы, но, несмотря на критику и порой огульное поливание грязью руки мы не опустим. Можно это делать в отношении меня, но своих футболистов оскорблять я не позволю. Конструктивную критику мы только приветствуем, но на оскорбления переходить нельзя, а после игры в Новокузнецке на футболистов вылили ушат грязи. Нас это не остановит, мы будем только сильней и будем строить команду дальше.
 
  – Почему в запасе остался Малыгин, и что можете сказать об игре Ставпеца, который впервые в текущем году вышел в основе?
 
  – После проигранного матча в Новокузнецке Саша Малыгин несколько психологически оказался не готов к сегодняшнему поединку, поэтому было принято такое решение. Он парень взрослый, с этим справится. Ставпецу было несколько тяжеловато, но мы планировали выпустить три нападающих, чтобы максимально отодвинуть игру от своих ворот, ведь оборона подверглась серьезным изменениям. Выход на поле Кабутова после перерыва тоже был запланирован заранее.
 
  – Что можете сказать о нынешнем турнирном положении команды?
 
  – Мы сами подняли эту планку – своей работой и своей игрой. Заставили себя уважать. Надо эту планку поддерживать, поэтому будем сражаться в каждом матче.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site