ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Превью: Волгарь-Газпром - Ротор

  Превью: Волгарь-Газпром - Ротор
  После двух сокрушительных домашних поражений «Ротор» едет к своим соседям в Астрахань, по большому счету - возвращать доброе имя своего клуба. Все-таки от подобных результатов (0:2 от «Нижнего Новгорода» и 0:6 от «Мордовии») не каждый коллектив сможет так быстро отойти. Однако нужно делать это быстро, иначе все перспективы волгоградцев замкнутся на южной зоне Второго дивизиона…
  Интересно, что все-таки есть из стана волгоградского клуба и приятные известия. Радостный факт уже хотя бы в том, что руководители «Ротора» не стали «пожарить», скоропостижно отправляя в отставку наставника команды Владимира Файзулина. В клубе решили, что нужно дать немного времени опытному наставнику на исправление ситуации. Хочется верить, что Файзулин грамотно использует веру своего руководства и не пополнит в один из знойных летних месяцев группу тренеров, отправленных в отставку.
  Впрочем, у «Ротора», помимо явной эмоциональной ямы, впереди еще и 3 выездных поединка с командами из нижней части турнирной таблицы. Поэтому у волгоградцев сейчас два пути – либо они с честью выберутся из сложившейся ситуации, либо увязнут не то что на самом дне, а, можно сказать, где-то глубоко в грунтовом иле.
  Для астраханцев же этот матч станет уже третьим под руководством Льва Иванова. В предыдущих двух «Волгарь-Газпром» показал диаметрально противоположные результаты: крупное поражение от «Мордовии» (0:3) и выстраданная победа над «Нижним Новгородом» (2:1), причем этот выигрыш прервал 3-матчевую серию поражений.
  Также этот матч будет интересен еще и тем, что Лев Иванов сам родом из Волгограда, и в «Роторе» играют много футболистов, знакомых ему не понаслышке. Но поможет ли это астраханцам - вопрос пока открытый.
  К этому матчу «Волгарь-Газпром» подошел с одной потерей, но какой! Не будет на поле центрального полузащитника и лидера команды Максима Волкова, во второй раз подряд получившего красную карточку. Его, возможно, сможет заменить Наиль Магжанов, который сейчас практически восстановился после травмы. Что же до Дениса Скепского, то он по-прежнему находится на лечении в Москве.
  В лазарете «Ротора» всего два футболиста – защитник Илья Ионов и полузащитник Александр Гайдуков. Их появление на поле маловероятно. Впрочем, Владимир Файзулин без особых проблем найдет, кем заменить травмированных.
  Самым же удивительным фактом в данном противостоянии является тот, что, несмотря на близкое соседство Астрахани и Волгограда, которые находятся всего-то в 400-х километрах друг от друга, «Волгарь» и «Ротор» ни разу не играли между собой в рамках российской истории Первого дивизиона!
  Одним словом, нижневолжское дерби обещает быть жарким во всех смыслах. Обоим клубам победа нужна, как воздух, который, кстати, завтра в Астрахани прогреется до 30 градусов тепла. Поэтому победа достанется наиболее выносливым и целеустремленным!
  Ориентировочные составы:
  «Волгарь-Газпром»: Юрченко – Марущак, Локтионов, Пономарев, Грубелич – Сантос, Санников, Варзиев, Магжанов – Давыдов, Есиков.
  «Ротор»: Малышев – Бесланеев, Епифанов, Олеников, Житников – Шудров, Смирнов, Алейник, Тузовский – Каньенда, Маркосов.
  Дисквалифицированы: Волков - нет.
  Травмированы: Скепский – Ионов, Гайдуков.
  Судьи: Александр Гвардис (Калининград), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Александр Лагун (Санкт-Петербург).
  Дата, город, время: 1 июня. Астрахань, 19:00.
  Стадион: «Центральный»
  Вместимость: 18 500.
  Цена билетов: 100 рублей.
  Погода: солнечно, + 31 градус.
 
 
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site