ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Нападающий Антон Архипов пополнил ряды "Ротора"

  Нападающий Антон Архипов пополнил ряды "Ротора"
 
  Сегодня «Ротор» заключил контракт с нападающим Антоном Архиповым.
 
  О новичке сине-голубых рассказал вице-президент клуба Рохус Шох:
 
  - Мы целенаправленно искали нападающего, причем уже готового, опытного игрока. Антон по нашему мнению довольно опытный и не понаслышке знающий уровень ФНЛ футболист. Он поиграл на различных уровнях, в том числе и в Премьер-Лиге. В начале своей карьеры он подавал большие надежды, но его карьера пока получается довольно волнообразной.
 
  Антона Архипова отличает целеустремленность, хорошая скорость, агрессия и нацеленность на ворота. У него уже есть за плечами довольно большой опыт, но в то же время сейчас он находится в самом расцвете сил. Предыдущий сезон Антон провел в чемпионате Израиля, где выступал за клуб «Хапоэль» из Рамат-Гана, в составе которого стал обладателем кубка Израиля. Антона хорошо знает по совместной работе в «Шиннике» спортивный директор «Ротора» Игорь Ледяхов, который, собственно, нам и рекомендовал Антона.
 
  Сегодня мы говорим, Антон, добро пожаловать в «Ротор»!
 
  Наша справка:
 
  Архипов Антон Анатольевич
  Родился: 4 ноября 1985 года
  Гражданство: Россия
  Позиция: Нападающий
  Рост: 181см
  Вес: 78 кг
 
  Выступал за клубы: «Спартак» (Щелково), «Шинник» (Ярославль), «Сатурн» (Раменское), «Спартак» (Челябинск), «Химки» (Московская область), «Томь» (Томск), «Черноморец» (Новороссийск), «Хапоэль» (Рамат-Ган).
 
  За свою карьеру на различных уровнях сыграл 243 официальных матча, в которых забил 48 голов
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site