ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Александр Ставпец: Лучше бы играли хуже, но победили

  Александр Ставпец: Лучше бы играли хуже, но победили
 
  Нападающий "Ротора" Александр Ставпец после ничьей в матче 17-го тура первенства ФНЛ с "Мордовией" (1:1) рассказал, о чем перед игрой просил подопечных новый главный тренер команды Федор Щербаченко.
 
  – Присутствует удовольствие от игры и разочарование от результата. Лучше бы играли хуже, но победили – нам очень нужны очки. Первый тайм был, считаю, равным, а вот после перерыва мы поджали гостей. Жаль, не использовали ряд хороших моментов. При подготовке к матчу отталкивались от своей игры, а не от соперника. Знали, что у "Мордовии" много высокорослых ребят, поэтому старались действовать низом. Думаю, установку выполнили.
 
  – Что произошло в эпизоде во втором тайме, когда вы с трех метров не сумели переправить мяч в ворота? Помешала кочка?
 
  – Не знаю. Самому интересно посмотреть этот момент. Была передача вдоль ворот, вроде бы все делал правильно, но… Наверное, уже видел мяч в сетке, вот и не попал по нему.
 
  – Волгоградцы все 90 минут бегали, как заведенные. Так на команду повлияла смена тренера?
 
  – Ну, разумеется, всем хочется показать себя новому наставнику. Тем более, повторюсь, отступать уже некуда. Ребята держатся друг за друга, все понимают, что надо выбираться из ямы.
 
  – Федор Щербаченко уже успел внести коррективы в игру?
 
  – Да, изменения есть. Федор Анатольевич требует играть в пас, не бить вперед. Видно, что он сторонник комбинационного футбол. Щербаченко говорит: "Не бойтесь ошибиться, играйте раскрепощенно". Мы так и играли.
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • medoprovet.ru оптовая продажа ветеринарных препаратов
  • medoprovet.ru