ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Прессконференция тренеров. СКА-Энергия - Ротор.

  Прессконференция тренеров. СКА-Энергия - Ротор.
  Вальдас Иванаускас, главный тренер "СКА-Энергии", прокомментировал итоги встречи с "Ротором" (0:0), передаёт официальный сайт ФНЛ.
 
  "Интересная для размышлений игра, - заметил Иванаускас. - Скажу откровенно, что это очко для нас – выигранное. До этого нас никто в Хабаровске не переигрывал по всем статьям. Надо искать причины. Может быть, после игры во Владивостоке, хоть мы ее и проиграли, у некоторых игроков появилось какое-то спокойствие, а это очень опасно, потому что мы заняли место в восьмерке и попали в Кубок ФНЛ. Может, они уверены, что они туда поедут. А нам есть, над чем подумать. Будем думать и смотреть, кто готов принять участие в этом последнем сумасшедшем марафоне. Усталость накапливается психологическая и физическая, это нормально. Но играть все равно надо. Будем искать резервы. Есть те, кто травмированные, есть те, кто пропускает игры из-за карточек. Надо подготовить команду к "Торпедо". Такое первое впечатление.
 
  Второе – то, что "Ротор" стоит не на своем месте. Похожая игра, только с нашей стороны более эмоциональная и агрессивная, была в Волгограде. Мы там три очка добыли. Сегодня же "Ротор" нам противостоял, и эта команда и ее игровой стиль мне нравятся. Почему они так низко находятся в турнирной таблице – не знаю. Эта команда находится не на своем месте. Думаю, что они проиграли два очка, а мы выиграли. Надо готовиться к следующей игре. Через четыре дня опять игра, и плюс полет".
 
  Главный тренер ФК "Ротор" Фёдор Щербаченко прокомментировал итоги матча против "СКА-Энергии", передаёт официальный сайт ФНЛ.
 
  "У нас сейчас задача в любой игре набирать очки. Хотим выиграть, потому что команда давно не выигрывала. Но нацеливаем игроков на то, что без игры результат может быть случайным, сиюминутным, а нужна стабильная, хорошая, солидная игра. Я думаю, что мы в каждой игре какие-то шажочки в этом плане делаем, но, к сожалению, очков пока мало набрали. А сегодня встали, накопали червей, пошли на рыбалку, а оказалось – надо еще в футбол играть. Сыграли. Я поздравил ребят с хорошей игрой".
 
  - Вы считаете, что с нынешним составом есть перспективы у команды, чтобы активно набирать очки сейчас, или Вы рассчитываете на усиление состава в зимний трансферный период?
 
  - Когда мы вели с руководством переговоры о моем переходе, то я понимал, что сегодня моя первостепенная задача – работать с теми, кто есть. Сейчас я уже составил впечатление, кто может добавить, кто стабильно может играть. Конечно, попытаемся, при возможности усилить состав, но это уже в зимний период. А сейчас мы просто работаем, у нас есть хороший коллектив. Я увидел сначала грусть в глазах, но потом ребята начали смеяться, улыбаться, раскрепостились, это должно выплескиваться на поле. Я думаю, что сегодня им самим нравилось играть в футбол, они это делали с хорошим настроением.
23 окт 2013. © http://1fnl.ru/
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site