ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Федор Щербаченко об итогах первого товарищеского матча

  Федор Щербаченко об итогах первого товарищеского матча
  После завершения контрольного матча «Кармиотисса Полемидион» – «Ротор», главный тренер волгоградской команды Федор Щербаченко поделился своими впечатлениями от встречи.
 
  - Игра началась с минуты молчания в память о жертвах терактов осуществленных в Волгограде 29 и 30 декабря, «Ротор» вышел на матч в траурных повязках. Результат матча не стоит переоценивать. В первом тайме наш соперник выпустил на поле смешанный состав, в нем были как основные игроки, так и футболисты довольно часто выходящие на замену. В эти 45 минут игра проходила с нашим преимуществом, довольно много времени мы проводили в атаке. Подходов было много, но по-настоящему голевые моменты мы создавали не слишком часто, и сумели забить только один гол. Этот тайм получился более объективным. Во втором тайме у кипрского клуба на поле появился по сути молодежный состав, и наше преимущество стало очень большим, что и выразилось в итоговом счете. Поэтому оценивать вторые 45 минут не буду, это бессмысленно. В целом спарринг нас устроил, для первого матча сильный соперник был не нужен. Команда в течение недели была под нагрузками, да и игровой адаптации еще нет.
 
  - С кем еще предстоят контрольные матчи на текущем сборе?
 
  - В воскресенье, 19 января, мы сыграем с ФК «Уфа», которая тоже проводит сбор в Айя-Напе. На 22 января запланирована встреча с болгарским клубом «Ботев» (Пловдив).
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site