ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Кубок России-2013/14. 1/4 финала. Ростов - Ротор 3:0 (1:0)

  Кубок России-2013/14. 1/4 финала. Ростов - Ротор 3:0 (1:0)
  На трибунах "Олимпа-2" неожиданно собралось заметно больше болельщиков, чем несколькими днями ранее на "Амкар". Отношение к кубковым матчам в Ростове особенное - тем более что это, возможно, была единственная домашняя игра в этом розыгрыше.
  Миодраг Божович, объяснявший после матча с пермяками отсутствие в основе Синама-Понголя тем, что "Ростов" не играет в два форварда, решил на этот раз именно двух и выставить. Француз вытеснил из состава Кангу, и это было единственное изменение в привычной расстановке хозяев. Зато Федор Щербаченко основательно перетасовал своих подопечных после неудачи во встрече с "Нефтехимиком".
  Игра началась несколько нервно, и первые минуты прошли в равной борьбе. Более того, первый удар по воротам нанесли гости, а чуть позже они же организовали и голевой момент - Фомин выскочил один на один с Плетикосой, но не смог переиграть вратаря. А в ответной атаке волгоградцы пропустили: Калачев с углового набросил мяч на ближнюю штангу, Синама-Понголь пробросил его дальше, а Гацкан - внес в ворота. Этот гол оборвал серию из четырех нерезультативных в основное время кубковых матчей в Ростове.
  После этого игра слегка успокоилась: хозяева владели инициативой, но многочисленные розыгрыши Ананидзе с Миличем на левом фланге долгое время ни к чему не приводили. Лишь на 32-й минуте навес последнего нашел оставленного в штрафной без опеки Синама-Понголя, но тот головой пробил мимо. Чуть ранее его же вывел на удар Дзюба, но француз угодил во вратаря.
  Второй тайм начался так же, как и первый, - нервами и выпадом "Ротора". На этот раз через защиту хозяев просочился Пугин, но его удар с острого угла прошел в сантиметрах от дальней штанги. Ответной реакции пришлось ждать чуть дольше: на 60-й минуте отскочивший после углового мяч подобрал Милич и вывел на удобную позицию Ананидзе, который метров с двадцати поразил дальний угол.
  Волгоградцы, похоже, потеряли веру в успех, и ростовчане резвились в свое удовольствие. Крупный счет обеспечили Гузь, сбивший выходившего к воротам Канга, и Дзюба, забивший пенальти. В полуфинале Кубка "Ростов" встретится с "Лучом-Энергией", хозяин поля будет определен жребием.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Перевозка домашних вещей в контейнере здесь
  • trreg.ru