ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Луч-Энергия – Ротор 2:1

  Луч-Энергия – Ротор 2:1
  Луч-Энергия (Владивосток) – Ротор (Волгоград) 2:1 (2:0)
  Голы: Корян, 5; Клопков, 42; Кабутов, 68;
  «Луч-Энергия» (Владивосток): Довбня, Бендзь, Семочко, Могилевский, Соловей (Мавлетдинов, 46; Бураев, 90), Пономарев, Клопков, Пономаренко, Кацаев, Корян (Романенко, 27), Асильдаров (Гаврюк, 86)
  «Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов (Рылов, 89), Михеев (Мязин, 46), Войдель, Фомин, Яковлев (Байрамян, 89), Пугин, Аппаев (Кабутов, 64)
  Судьи: Алексей Еськов (Москва), Тихон Калугин (Москва), Дмитрий Сафьян (Москва)
  Предупреждения: Mалыгин, 76 - неспортивное поведение; Войдель, 90 – неспортивное поведение; Рылов, 90+ - срыв перспективной атаки;
  Опасные моменты: 4:3
  Удары по воротам (в створ): 14 (6) : 7 (3)
  Угловые удары: 5:1
  4 апреля 2014 года, Владивосток, стадион «Динамо», 3 градуса, 4500 зрителей.
 
  Федор Щербаченко, главный тренер «Ротора»:
  - В первом тайме «Луч» играл лучше нас. Стандарты и навесы для моей команды были как пенальти. Других трудностей не возникло. Во втором тайме мы прибавили. Мы заставили играть соперника играть на своей половине поля. Но мне не понравилось, как работал судья. А так бы мы сыграли вничью.
 
  Александр Григорян, главный тренер «Луча-Энергии»:
  - В первом тайме упустили возможность повести с крупным счетом и без нервотрепки его завершить. Два гола забили со стандартов. Действовали на максимуме своих возможностей. Это уязвимое место «Ротора» и об этом знали. После перерыва мы меньше цеплялись за мяч впереди и волжане стали выигрывать подборы. Этого нельзя было давать делать.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site