ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Превью: Салют - Ротор

  Превью: Салют - Ротор
  С диаметрально противоположным настроением подходят команды к этому матчу. Волгоградцы уверенно победили в Курске, а белгородцы уступили в домашнем матче астраханцам. Причем,в этой игре, действительно имело место и невезение, и странные судейские решения, но в первую очередь не впечатлила и сама игра «Салюта». Леонид Кучук в очередной раз перетасовал состав. В центре обороны появился давно не игравший Йован Танасиевич. Очень неплохо выглядел не ездивший на последний выезд Максим Ромащенко. Впрочем, он как и Александр Горин, пропустит и матч с «Ротором». Поэтому состав хозяев опять будет весьма непросто определить. Вполне возможно, что появится на поле Виталий Булыга, имевший некоторые проблемы с коленом и потому пропустивший встречу с «Волгарем». Болельщики требуют от Леонида Кучука появления в воротах Сергея Котова, однако пока, судя по всему, Александр Беленов не исчерпал кредит тренерского доверия. Кроме этого, недовольство салютовской торсиды вызывает тот факт, что и при Ромащенко и при Кучуке «Салют» большей частью играет в одного форварда. Но опять же не факт, что салютовский наставник отойдет от избранной им линии.
  Что касается «Ротора», то наверняка Владимир Файзулин знает о том, что победный состав не меняют. Поэтому следует ожидать появления на поле, разве что отбывшего наказание Алексея Епифанова. В остальном волгоградцы, скорее всего, предстанут перед белгородскими зрителями в том, составе, что удачно выступил в Курске. Кстати, о зрителях. Матч с «Волгарем» собрал в Белгороде рекордно низкую для этого сезона аудиторию. Поводов несколько – не очень вразумительная игра команды, трансляции матчей чемпионата мира, наконец жаркая погода, выгнавшая в праздничный день многих горожан на окрестные водоемы. Жару обещают и 15 июня. Что перевесит – желание спрятаться от нее или поддержать свою команду мы увидим в день матча.
  Что же касается жаркой погоды, то после матча с астраханцами наставник команды с низовьев Волги Лев Иванов сказал, что и «Волгарю» было непривычно тяжело: мол, в Астрахани, где есть большая река и дуют освежающие ветры, такая температура переносится легче. Так что, командам предстоит и еще одна битва – с жарой.
  О турнирном положении команд сейчас хочется говорить в последнюю очередь. С одной стороны, оно у обеих команд не слишком завидное. С другой – турнир нынче настолько непредсказуем и тесно в таблице до такой степени, что любой исход может как и отбросить одну из команд вниз, так и поднять вверх.
 
  В первом дивизионе команды ранее не встречались.
 
  Ориетировочные составы:
 
  «Салют»: Беленов – Жирный,Танасиевич, Коробкин, Старков – Шевченко, Шипицин, Лешонок, Замалиев, Булыга – Левшин
 
  «Ротор»: Чичкин – Смирнов, Епифанов, Олеников, Житников – Шудров, Алейник, Тузовский, Савин – Борисов, Каньенда
 
  Дисквалифицированы: Ромащенко, Горин - нет
 
  Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), А. Кудрявцев (Санкт-Петербург), С. Титко (Каменногорск)
 
  Дата, город, время: 15 мая. Белгород. 19 часов
 
  Стадион: «Салют».
 
  Вместимость: 12 000 зрителей.
 
  Стоимость билетов: 100 рублей
 
  Погода: переменная облачность, возможна гроза, +32 градуса.
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site