ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Рохус Шох: "Финансовые сложности, конечно, есть, но они не катастрофические".

  Рохус Шох: "Финансовые сложности, конечно, есть, но они не катастрофические".
  «Ротор» начал первый домашний сбор под руководством исполняющего обязанности главного тренера Олега Веретенникова , сообщил вице-президент клуба Рохус Шох. 15 июня волжане отправятся на сбор в Абрау-Дюрсо. Клуб вернул из аренды четверых игроков — игравших за волгоградскую «Олимпию» Рябоконя, Трубникова и голкипера Полякова, а также одолженного в волжскую «Энергию» Хрущака, который, впрочем, еще не восстановился после травмы. Также за команду вновь будет выступать защитник Ионов, зимой перешедший в армавирское «Торпедо».
 
  Помимо пяти футболистов, у которых завершилась аренда, «Ротор» по истечении срока контрактов покинули полузащитники Войдель и Лукьяновс. Капитан команды Фомин пока тренируется с волжанами, однако его уход — дело решенное: 25-летний опорник имеет на руках целый ряд предложений. Также с большой долей вероятности покинут «Ротор» нападающий Пугин и защитник Ламанж, который отправится на просмотр в «Уфу», сообщает Sportbox.ru.
 
  - Финансовые сложности, конечно, есть, но они не катастрофические, — заметил Шох. — Идет нормальная работа. У руководство области есть понимание ситуации.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Магазин запчастей Нивы 4х4 здесь
  • 33sport.ru